石銘:沈中陽被免職 背後涉駭人器官黑幕

FacebookPrintFont Size簡體

據大紀元2020年05月20日訊:在日前的中共全國政協常委會上,現任天津市政協副主席、市第一中心醫院院長沈中陽被撤銷全國政協委員資格。

沈中陽是中國人體器官移植領域重量級人物,曾擔任天津市第一中心醫院器官移植中心主任、武警總醫院肝移植研究所所長,因涉嫌活體摘取法輪功學員器官已被「追查國際」予以追查。

天津市第一中心醫院官網上介紹沈中陽的身分時這樣寫道:「沈中陽,著名器官移植專家,從事肝移植臨床和基礎研究20餘年。1998年他創建第一個器官移植專業學科,培養了大批器官移植工作者,並帶領團隊先後協助全國近70家醫療單位開展臨床肝移植工作。20年間,他帶領團隊累計完成肝臟移植超過萬例。」

在中共官媒吹捧沈中陽的報導和中共官方網站公布的資料中,曾無意間暴露了這樣兩個重要數據:其一,中共統戰部網站的報導《農工黨黨員沈中陽:攻堅克難

勇攀醫學之巔》中披露,由沈中陽領導的天津第一中心醫院截至2010年總共進行了5,000例肝移植手術;其二,百度百科對沈中陽的介紹資料顯示,截至2014年沈中陽累計完成了近萬例肝移植手術,是全國總量的四分之一。

據海外追查迫害法輪功國際組織(追查國際)的調查,東方器官移植中心參與肝臟和腎臟移植的醫生共有110名,其中包括46名主任醫師和醫師、13名主治醫師。(「追查國際」調查了數百家中國醫院的醫生編制,對其進行了編目。)

自1999年以來,由於全球法輪功學員堅持不懈的傳播真相,中共江澤民集團活摘法輪功學員器官等驚人罪惡在國際上廣泛曝光。

2016年6月,加拿大前亞太國務卿大衛·喬高(David Kilgour)、資深調查記者伊森·葛特曼(Ethan Gutmann)和加拿大人權律師大衛·麥塔斯(David Matas),在美國國家記者俱樂部聯合發布中共強摘人體器官的調查報告。報告基於對中國數百家移植醫院的調查,發現中國移植行業可以「按需移植」,而且,數百家被調查的中國器官移植機構中,僅幾家醫院每年完成的移植手術量就超過了中共官方所說的每年1萬-1.5萬例;過去十年來,器官移植數量驚人,器官最主要來源是法輪功學員。

十多年來,「追查國際」經過持續系統的追查,包括對5名中共政治局常委、1名軍委副主席、政治局委員、國防部長、前解放軍總後勤部衛生部長等,對中國865家器官移植醫院的上萬通電話調查,對9500多名移植執業醫生的幾十萬份公開媒體報導、醫生論文、醫院網站備份和數據庫資料的多輪搜索和分析論證,共採集到2000多個電話錄音證據,獲取了上萬條資料證據。

2016年6月13日,美國國會眾議院一致通過343號決議案。決議案作出六項決定,其中四項針對中共,兩項針對美國。內容包括:要求中共立即停止摘取所有良心犯器官;立即停止對法輪功持續十七年的迫害,釋放所有法輪功修煉者和其他良心犯;要求中共允許針對器官移植濫用進行獨立調查;要求美國國務院就禁止向參與強摘器官和人體組織的中國人和其它國家人士提供入境簽證的實施情況,向國會提交年度報告等。

2016年6月29日下午,三位獨立調查員——大衛·喬高、伊森·葛特曼、大衛·麥塔斯又受邀來到歐洲議會舉辦聽證會,並提交了關於中共活摘良心犯器官的最新調查報告,促請歐盟行動制止中共活摘器官。大衛·麥塔斯說:「這個更新版調查報告的最終結論是,中共令整個國家參與到大規模謀殺之中,而受害者主要是無辜的法輪功學員,但也有維吾爾族人、藏族人以及家庭教會成員,中共這樣做的目的是獲得用於移植的器官。」

麥塔斯指出,「當大規模犯罪發生、數以萬計的人被殺害時,不僅受害者數量巨大,犯罪者的人數也非常巨大。」

「有第一線的犯罪者,有發出指令的機構,也有策劃者,不同環節有不同的人。」他列舉道,「進行血液和器官檢查的人在其中,識別誰是法輪功的那些獄警在其中,做移植手術的醫護人員在其中,負責鎮壓法輪功的『610』官員,散播對法輪功的仇視的人,他們也在其中。」

在中國大陸,像江澤民、薄熙來、周永康、孟建柱、孫力軍、王立軍等握有生殺大權的政界人物以及手握手術刀(屠刀)的中共衛生部原副部長黃潔夫、沈中陽、鄭樹森之流,都是活摘器官罪惡的首犯。可是在當今的中國,這些利用活摘器官屠殺人的行徑卻未能被視為犯罪,這些涉嫌屠殺成百上千人命的罪犯卻被視為功臣而標榜嘉獎。儘管國際社會予以強烈譴責,要求立即停止活摘器官的罪惡,可是這種罪惡仍然在進行著。

據大紀元2017年09月23日訊:九月份,離中共十九大召開只有一個月。此時,逃亡美國的中國富商郭文貴,大曝中共高官為何得了癌症還活著的祕密。因為他們可以換器官續命,「活摘器官,按需殺人」。他曝出,江綿恆換腎3次,殺了5個人;孟建柱為母親換腎,殺囚取器官;李友換肝,供體選了幾十個。

郭文貴還爆料,孟建柱的媽媽又換肝又換腎,孟建柱的妻子也換過兩次腎。為尋找活腎,孟的心腹孫力軍等人從獄中積極找囚犯配對,殺人取器官,並一度為此殺錯了人。為掩蓋真相,他們又將為孟母做手術者和知情者都滅口。孫力軍現為公安部副部長兼公安部一局局長,是孟建柱的前祕書。這些以犧牲他人生命來換取自己生命延續的權貴們,就是今天那些享有特權的中共高層代表人物之一。

中共兩會正在進行著,數千代表人民行使權力的所謂「人民」的代表、委員們,有誰能為人民說句話:不要再進行活摘器官的罪惡啦?

沈中陽落馬必定會使活摘器官黑幕的裂口逐漸撕大,更多的真相會逐漸曝光出來。善惡到頭終有報是天理,天滅中共是歷史的必然。大批參與活摘器官的高官已經遭到報應。生活在隨時可能被活摘器官的人們,期盼著所有參與活摘器官罪惡的劊子手們都能早日得到應有的惡報,期盼著發起這場活摘器官罪惡的中國共產黨早日解體滅亡,期盼著活摘器官的罪惡不再重演,期盼著作為人類能有個最起碼的人身自由和保障!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論