【重播】川普總統參加陣亡將士紀念日儀式

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月26日訊】週一(25日)是美國陣亡將士紀念日(Memorial Day),川普總統和第一夫人參加『陣亡將士紀念日』儀式,大紀元將聯合進行直播(中文同聲翻譯),並同時在新唐人電視頻道和大紀元、新唐人網絡頻道播出。敬請收看。

今天中午12:00 ,川普總統和第一夫人參加「陣亡將士紀念日」儀式。

川普總統在白宮發布的公告中說:「今天,讓我們停下來,心懷敬意,緬懷這些英勇的男女及其家人所作出的不可思議的奉獻。」「作為美國人,我們將永遠捍衛我們的自由。當這些原則受到威脅時,我們將以毫不妥協的力量和無與倫比的勁頭作出回應。」

川普宣布,這一天也是祈禱者祈禱永久和平的日子。他指定,當天上午11點,在美國各地人們可以團結起來祈禱。

此前,上午10點,川普總統和第一夫人以及副總統彭斯(Mike Pence)和第二夫人到弗吉尼亞州阿靈頓市,參加了阿靈頓國家公墓敬獻花圈儀式,以紀念陣亡將士紀念日,並向在美軍服役期間遇難的人致敬。

彭斯在福克斯網站發文說,紀念那些為美國自由而犧牲的將士們。由於美國仍在應對中共病毒(武漢肺炎)大流行,今年的陣亡將士紀念日使美國人更加珍惜自由。

由於中共病毒的傳播,迄今,美國感染人數超過168.9萬,死亡9.9萬。美國經濟也因此受到重大衝擊。

彭斯說,從大流行開始,美國人就做出了巨大的個人犧牲,以保護美國的健康與安全,「今年的這個陣亡將士紀念日,美國人經歷了很多。」在數百萬美國人度過了一段艱辛時光之後,「現在,我們將比以往任何時候都更加緬懷和紀念所有以犧牲生命為代價,來捍衛我們自由的世代男女軍人。」

陣亡將士紀念日(Memorial Day,又譯國殤紀念日)是美國聯邦法定節日,每年5月的最後一個星期一,悼念在各戰爭中陣亡的美軍官兵。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論