在疫情重災區 一對夫妻化險為夷的經歷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月26日訊】在湖北省僅次於武漢市的一個中共病毒的重災區,在一位老年法輪功學員居住的小區內,很多人患了中共肺炎,甚至有一家四口都染上了病毒。老年學員給鄰居們講述法輪功真相,幫他們做了「三退」。有的人誠念九字真言,很快康復,其中一對夫妻有一段有驚無險的經歷。

「三退」即退出曾經加入過的中共黨、團、隊組織,九字真言即「法輪大法好、真善忍好」。

近期,明慧網報導過大量中共病毒患者誠念九字真言和做「三退」後康復的實例。

其中這對夫妻是老年法輪功學員樓上的鄰居,都聽過法輪功真相。那位丈夫很接受,看了一遍《轉法輪》、《九評共產黨》,還看過許許多多真相光盤、期刊等,因此對中共的認識很清楚,知道它的邪惡,但他妻子不太接受真相,總覺得中共好。

2020年年初,這位妻子有了感冒的症狀,被社區強拉去隔離。在隔離期間,也沒有人給她開藥。她的丈夫硬逼著醫護人員給藥後,他妻子才得到一點,不要就得不到藥。

後來,隔離的人都染上了中共肺炎。他的妻子已發展為雙肺感染、呼吸困難、全身無力。即便到了這個地步,醫護人員仍然不給她做核酸檢測,不讓她住院,只叫她來看門診。

這對夫妻後來回憶說,那時去門診是件非常痛苦的事。每天早上8點鐘去排隊,一兩千人在那兒排長隊等。先要叫號,然後就醫,要等到晩上8點鐘才能回家。每天醫院只給開一天的藥,就這樣讓他們遭受折磨。

這位先生眼看妻子撐不住了、快不行了。一天臨到其妻就診時,他強烈地要求醫生給妻子做核酸檢測,救救他妻子。但醫生仍然說,不能檢測,上面有要求。

他對醫生說:「你們要講醫德,不能見死不救!」醫生說:「不能檢測,這是上面的規定。」

這時,他就趴在醫生的電腦上,說:「你今天要不給我妻子檢測,你今天一個病人也看不了,我不會讓你工作的。老百姓的命就這樣不值錢?你們怕增加確診人數,死都不讓人死個明白!」

當時外面有很多警察站崗,這位先生沒動手,就是拼著命要醫生給妻子做核酸檢查、要住院。僵持了一段時間後,醫生最終還是給他妻子做了檢測,結果顯陽性。他妻子終於住進了醫院。

在這位妻子住院期間,老年法輪功學員總是叮囑這對夫妻倆念九字真言——「法輪大法好、真善忍好」。

報導說,這位先生了解中共的邪惡本性,揭露中共掩蓋疫情的的惡行,並誠念九字真言,結果得到了上蒼的保護。他妻子很快就康復了,只住了幾天醫院就出院了。#

文字整理:李潔思

(轉自大紀元/責任編輯:張莉)

相關文章
評論