華春瑩宣揚中國疫苗 網友:讓她先用

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月26日訊】近日,美國國家安全顧問羅伯特.奧布萊恩接受美媒採訪時表示,中共「竊取美國疫苗」。中共外交部發言人華春瑩在推特攻擊對方是不正常的邏輯。對此,有網友表示,中共疫苗出來,讓華春瑩第一個注射。

24日,美國國家安全顧問羅伯特.奧布萊恩在接受美國哥倫比亞廣播公司(CBS)專訪時指,中共「竊取美國疫苗」。

針對這一言論,25日晚,中共外交部發言人華春瑩在推特轉發相關報導,並辯解道:「聽一些美國官員談論疫苗的故事,真是有意思。如果有人有比我的東西更好,那一定是從我這裡偷走的,這是正常的邏輯嗎?記住,中國有5000年的歷史,而美國的歷史不到250年。」

奧布萊恩有關「中共竊取美國疫苗」說法,《紐約時報》5月10日曾披露過。報導稱,美國聯邦調查局和國土安全部正準備發出「警告」,中共最頂尖的黑客和間諜,正在「竊取」美國關於中共疫苗和治療方法的研究成果。

對於上述華春瑩的言論,網友紛紛留言熱議和嘲諷:

「這位華大媽閉嘴吧,就是街坊市民的水平,你五千歷史和人家兩百多年的攀比什麼?」

「五千年的故事都說明,沒有永遠的執政黨。」

「所以沒有共產黨,中國永遠都會在。」

「短短70年的殘暴統治,已經造成幾千萬中國無辜百姓的非正常死亡,這在中華幾千年的文明史上是絕無僅有的!你們犯下如此滔天的大罪,最終將被中國人民所清算!」

「中共70多年歷史打破歷代皇帝記錄,殺死老百姓最多」

「外交部都是小學生,淨說些不着邊際的廢話」

「多少年歷史又怎麼樣?共產黨把中國搞成這個破樣子?」

「不錯中國的確有五千年的光輝歷史,但你共產黨一個文革就把這些淵源全部切斷,現在的中國就是無本之木無源之水,和過去沒有關係。」

「華春瑩必須自告奮勇,第一個接受CCP的首批疫苗注射,一次性叫他們閉嘴。」

「5000年歷史和不偷東西有必然聯繫嗎?說你傻還是說你蠢呢?華大媽!」

「毀宗砸廟破四舊、毀壞自己傳統文化文物最賣力的不就是土共嗎?還有臉提五千年歷史。」

「五千年有什麼用?光給世界找麻煩。五千年國家偷二百多年國家的技術,免費使用二百多年國家的發明有五千多種了吧?有點感謝沒有?」

此前,美國近日多次批評中共隱匿疫情,遭到中共外交與黨媒的「戰狼式」攻擊,中共外交部發言人華春瑩20日為此連發五條推文。否認美國的質疑,聲稱,「事實會證明一切」。

華春瑩還不顧外界對中共隱瞞疫情的批評,將中共疫情政治性所謂疫情「清零」與美國公開透明的疫情數據對比,不無幸災樂禍地說:「到底誰該為此負責?」

華春瑩還反過來批美是搞「順我者昌,逆我者亡」。

網友相繼留言說,「中國共產黨謊話連篇,」「中共是設計『把謊言說一百遍』許多人也會以為是真的。」「世人終於都看清楚了中共的欺瞞,耍詐,偷竊⋯的本性,再也不會相信你(共產黨)的話了。」「時間已經證明了中共就是土匪集團。」「支持美國,用實際的行動制裁中共。」

(記者劉明煥報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論