【禁聞】5月26日疫情爆料

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年05月27日訊】下面我們來看大陸網友爆料的中共病毒疫情最新情況。

吉林市疫情嚴重 不戴口罩上街就抓

吉林市目前疫情嚴重,網友5月26號上傳的視頻顯示,吉林市船營區臨江街道的一個小區內,防疫人員用喇叭高喊:「緊急通知,不戴口罩,進、出北小區的朋友,只要你上大道,就有公安局抓你,直接帶去隔離。」

吉林北華醫院一護士感染 55同事隔離

「大紀元新聞網」5月26號披露的吉林省內部文件顯示,吉林市北華醫院一名護士感染,導致55名同事被隔離。從5月15號開始,這家醫院已經停收住院病人。

兩會期間 湖北每天新增數十例

根據湖北省衛健委的通報,中共兩會期間,湖北每天新增無症狀感染者25到38例,截止到5月25號,已經有334例無症狀感染者在接受醫學觀察。有網友質問:「一天新增這麼多例,傳染源是哪裡?」也有網友懷疑,這個數字只是冰山一角。

東北小區封閉 防疫人員喊下樓領藥

5月26號,網友上傳的視頻顯示,在東北的一個小區內,兩位全身穿防護服的人士,拿著喇叭高叫12號樓一單元、二單元的居民下樓領藥。

相關文章
評論