【禁聞】5月26日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年05月27日訊】中共在疫情期間召開兩會,有民眾選擇兩會召開之際退出中共組織。來看他的聲明。

江蘇的徐為圓說:曾經由於洗腦教育選擇錯誤誤入歧途,通過翻牆看到真實世界,在共產黨的威權邪惡統治下,官員貪腐盛行,社會喪失良知,老百姓生靈塗炭。高房價、醫保不健全、養老沒保障、洗腦教育等一座座大山壓在人民頭上。普通人就像拉船的縴夫,每前進一步都要使出全身力氣,身後還站著手拿鞭繩的監工,大船就是吸血的共產黨,監工就是邪惡黨徒,我堅信大船已經腐朽漏水,總有一天會沉沒。特別支援香港人,沒有暴民只有暴政,光復香港,時代革命!五大訴求缺一不可。民主自由萬歲。特在中國兩會召開首日,鄭重聲明,與邪惡劃清界限,退出中國共產黨、退出中國共青團、退出中國少先隊。

相關文章
評論