紐約證交所大廳重開 紐約市開放指標3缺1

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月27日訊】紐約市週二公佈的三項指標門檻中,住院人數和檢測呈陽性率達到了開放的標準門檻,可是三缺一,新增加護病房人數423人,沒有達到市府要求的375人門檻。來看到紐約市最新情況更新。

紐約市長白思豪在記者會上表示,已聘請了1700名追蹤人員,他們將在6月1日前接受培訓。追蹤人員將負責打電話給曾與染疫患者接觸過的人,並和與陽性患者每天聯繫,以確保他們的身體狀況良好。

市長還說,紐約市到6月份時,將有180多個檢測點向居民提供檢測。並希望在8月1日之前,達到每天5萬次檢測。

另外,經過兩個月的電子化交易,紐約證券交易所於週二重新開放交易大廳。

不過將會控制人流,100名券商代表、監管人員及交易所員工返工,佔整體人員數目約四分之一,其餘員工繼續在家工作。返工人員必須配戴著口罩或面罩,避免使用公共交通工具,並保持社交距離。

另外,NBA布魯克林籃網隊(Brooklyn Nets)週二發聲明中表示,即日起將開放他們的訓練場供球員自願訓練。

球員們可以在位於日落公園的訓練中心進行鍛煉。

紐約州長庫默週日宣布如果職業體育聯盟能夠遵守「健康協議」,開放球隊訓練。

新唐人記者王愉賀紐約報導

相關文章
評論