崔永元槓上胡錫進:千顆核彈放你家

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月27日訊】日前,中共前央視主播崔永元槓上環球時報總編胡錫進,貼出一段視頻,嘲諷胡錫進幾天前還在說要造1000顆核彈頭,現在又說不打仗了,那1000枚核彈頭怎麼辦?放你家啊?

5月25日,崔永元在You Tube發布一段題為「我沒談政治,我哪敢談政治啊」的視頻,提及胡錫進前幾天在說要造1,000顆核彈頭,胡說八道制定什么國策很愚蠢。

崔永元說,大家私下都叫胡錫進為「叼盤」,什麼叫「叼盤」?大家養狗的知道有那麼一個遊戲,你把那個盤扔出去,狗去給你叼回來。一般的狗,就是你那個盤落在地上,它給你叼回來。

「而好一點點狗,訓練有素的狗,盤沒落地就能給你叼回來。最牛的是叼什麼盤?你看過雙向飛碟吧?一下子發出去兩個碟子,一高一矮,一左一右,都能給叼回來,那就不是一般的技術了。」崔永元嘲諷道。

崔永元說:「前一段胡錫進說要做1,000顆核彈頭的時候,好多人就不高興,你幹嘛鼓動好戰,戰爭對誰都沒有好處。後來我說你們別著急,他過兩天就會釋放不打仗的信號。果然,你看這兩天胡錫進就開始說不打仗了。」

「我就想問問這個胡錫進,你剛剛說不打了就不打了,那核彈頭怎麼辦呢?造出來了,放你家啊?」崔永元戲謔道。

崔永元還喊話中共外交部的發言人和國防部的發言人,一定要站穩立場,不能覺得好像胡錫進的話說的挺合心坎的,就拿胡錫進的當指導方針,那可真是禍國殃民!「千萬別拿胡錫進的這個當回事,就當放屁就行了!」

崔永元發布上述視頻源於中共隱瞞疫情被國際追責,導致美中矛盾不斷升級。為轉移視線,中共四處揮拳挑事,並恐嚇武統台灣,同時利用民間輿論叫囂美中開戰。

胡錫進8日在微博揚言,中共需要在較短的時間裡將核彈頭數量擴大到1,000枚,包括至少要有100枚東風-41戰略導彈,目的是要有更大的核武庫來抑制美國的對華戰略。胡還稱,也許過不了多久就需要應對挑戰。

胡錫進的言論引發國際輿論高度關注。中共五毛黨則高調力撐此言論,網民則一邊倒的嘲諷胡錫進「是給戰狼打雞血吹的」。

在強大的輿論下,胡錫進在微博改口說:30年沒打過仗的中共,不好鬥,沒有攻擊性,也不要打仗。

其实早在2016年前中共總參謀長羅瑞卿之子、中共總裝備部大校羅宇就曾告訴新唐人,習近平比誰都清楚,中共軍隊毫無戰鬥力了,腐敗成了爛泥,是經不起風雨的「紙老虎」。

他說,從前軍委副主席徐才厚、郭伯雄的落馬,就可想像中共軍隊的腐敗有多嚴重。

除了腐敗之外,美國《國家利益》雜誌2018年曾發文說,中共軍隊有「5大致命傷」:士兵素質不良;軍隊是黨軍,未必能面對瞬息萬變的戰事;缺乏協同作戰能力,訓練嚴重不足;欠缺創新軍事技術,將導致戰場大敗;缺乏實戰經驗。

因此,一旦美中之間真的開戰,中共必敗無疑。

5月上旬,中共國防大學教授房兵在接受廣東傳媒專訪時,主持人提及「中共海軍的硬實力超越美國海軍只是時間問題」。他駁斥:那純粹瞎扯。如果你說這個時間是100年、200年,那可能就是個時間的問題。

房兵還強調說,「我一再說我們有些媒體不要打雞血、不要打雞血,不要天天給自己的年輕人打雞血,沒有任何好處,我們還是踏踏實實地做好我們自己的事情,一步一個腳印地往前走。」

(記者李韻報導/責任編輯:戴明 )

相關文章
評論