岳高:人間存正義 蒼天有報應

FacebookPrintFont Size簡體

明慧網5月25日報導,黑龍江省慶安縣公安局政委趙紅軍,因涉嫌嚴重違紀違法,目前接受紀律審查。2010年1月,趙紅軍任慶安縣公安局局長,兩年後任該縣公安局政委。在他任職期間,法輪功學員多次遭國保大隊及各處派出所警察綁架、抄家、罰款、毆打、拘留、勞教與上門騷擾等迫害,趙紅軍還配合黑龍江省公安廳綁架外縣法輪功學員。

公安局政委遭受紀律審查,不只趙紅軍。近日貴州省興仁市政法委書記、公安局長李澤軍也落馬被調查。李澤軍積極配合江氏集團,賣力參與迫害法輪功,在他20多年的公安生涯中,多次抓捕法輪功學員,導致兩名法輪功學員蔣成剛與秦玉芬飽受折磨而不幸去世,李澤軍都負有不可推卸的責任,罪惡滿身。

公安局長被調查,政法系統豈能倖免。今年4月19日,中共公安部副部長、國保局局長孫力軍被紀律審查與監察調查。4月29日,傅政華被免去司法部部長職務。為中共賣命,就如同為虎作倀者,一概沒有好下場。從前中央政治局常委周永康掌控的政法系統內部,近年頻傳頭目落馬。

2013年,周永康接受中共紀委調查,被判無期徒刑;該年12月,中共「六一零辦公室」主任兼公安部副部長李東生也被調查,遭判十五年徒刑;參與迫害法輪功的酷吏們,都難逃惡報臨身的命運。以周永康、徐才厚、薄熙來、郭伯雄、李東生、孫力軍與傅政華為首的一大批迫害法輪功的劊子手被以貪腐的名義法辦,或死或抓,紛紛鋃鐺入獄。俗話說:不是不報,時辰未到,正是彼等迫害法輪功的現世報應。

善惡有報是宇宙的因果鐵律,惡人躲不過法律制裁,也難逃天理懲治。中共迫害法輪功逾20年,已有兩萬多人因參與迫害而遭惡報。僅2019年,即有529個中共人員因參與迫害而遭惡報,人數最多的部門是公安系統。自2017年中共公安部對法輪功學員實施「敲門行動」以來,至少有110多名派出所所長(副所長、教導員)遭惡報死亡,絕大多數是突發心腦疾病死亡,另有患癌症、白血病、抑鬱症、車禍等身亡。

古諺有雲:「人間私語,天聞若雷;暗室虧心,神目如電」。2019年4月14日,山東省青島市公安局市北分局反恐大隊副大隊長傅傑,突發心肌梗死,年僅51歲。由於傅傑積極執行江澤民對法輪功「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」的滅絕政策,竭力迫害法輪功學員,被中共多次褒獎,被評為所謂的全省優秀治安管理中隊長、市北區維護穩定先進個人、市北區信訪工作先進個人稱號。傅傑為求高官厚祿,喪失天理良知,導致法輪功學員被誣判、冤判,他在壯年猝死,絕非偶然。

因果報應不爽,足堪惡徒炯戒,近日另添一例。山東省濟南市科院路派出所所長張桂生遭惡報,車禍死亡。自1999年7月以來,張桂生積極追隨江澤民集團參與迫害法輪功學員,把女性法輪功學員扒光衣服吊打,用電警棍電擊乳頭和陰部。其邪惡手段,令人髮指。張桂生被汽車撞死,應驗了「多行不義必自斃」。

迫害正信與無辜,人不治天治。李澤軍以鎮壓善良為資本,看似平步青雲。殊不知老天有眼,善惡到頭皆有報,昔日囂張跋扈,瞬間化為烏有。鑑古知今,從趙紅軍、傅傑與張桂生這些公安的惡報臨身,那些助紂為虐的中共公檢法各級人員,只有趕緊懸崖勒馬,悔過贖罪,才有機會走向未來。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自明慧網/責任編輯:王曉玉)

相關文章
評論