加州進入重啟第三階段 理髮店可以開業

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月28日訊】繼週一宣佈全面開放零售業後,加州州長紐森週二表示,加州將進入復工第三階段,各地的美容美髮店,在滿足當地公共衛生要求的情況下,可以從週三開始,重新開業。來看報導。

加州州長紐森:「我們全州修改教堂以便應對疫情爆發,零售業也做了修改,因此不只是路邊取貨的服務了。」

週二紐森表示,允許宗教場所有限制的重開,前提是通過當地公共衛生部門認證程序,滿足保持社交距離、建築內部人數控制在其容納量的25%以內,且少於100人的規定。

加州州長紐森:「在這些規定下,同樣理髮店和美髮沙龍可以開業,從今天開始根據當地情況變化,在那種環境下戴上口罩很重要,還有消毒等等,讓大家了解,我們正在進一步開放,往前走,不再回頭,但我們正走進未知。」

依靠開放透明以及數據分析,紐森表示目前加州已進入經濟重啟第三階段

加州州長紐森:「疫情級別從黃色變成綠色,我們正在向前邁進,由於針對這些居家防疫的修改,更多的責任和擔當落在了各縣與衛生部門官員們的身上。」

加州58個縣中有47個縣完成了證明病毒在當地得到控制的業務。但美甲沙龍和紋身店還不在開放之列,以及受疫情影響嚴重的地區,過去14天內超過每十萬人有25個新確診案例的縣,像舊金山灣區七縣和洛杉磯,也不在此之列。

加州州長紐森:「第四階段是針對音樂會,大型節慶,大型會議,我們還沒有到那兒。有觀眾的體育館裡的賽事,我們還沒有達到那個地步。」

新唐人記者古馨樂綜合報導

相關文章
評論