【禁聞】5月27日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年05月28日訊】大陸民眾表示,現在社會道德下滑,官員貪腐層出不窮,百姓生活艱難,他們聲明退出中共,來看今天的退黨精選

退休軍人曹希望說:從軍五十多年,眼見社會道德下滑,官員貪腐層出不窮,平民百姓生活艱難。中共一黨專制,長期謊言洗腦,黨員沒有信仰,道德淪喪,追名逐利,禍國殃民。以前覺得中共有軍隊,難以垮台。這次疫情禍害世界,使得中共流氓本性暴露無遺,已成為過街老鼠,世人已漸覺醒。這是天意,善惡因果,天滅中共。我自願退出中共邪黨及其一切組織,不與之為伍。

北京的正清說:中共對老百姓欺壓太甚,佔了我們的地,給很少的補貼,使百姓生活艱難,他們自己卻巨貪巨腐,為了保權無惡不作,百姓沒有講理的地方。我聲明退出曾經參加過的中共邪黨附屬組織共青團、少先隊,在大疫中和未來保命保平安。

相關文章
評論