下半年疫情爆發對應中國鬼節 印度男孩預言的巧合

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月28日訊】驚心動魄的2020年很快就走過一半,至今爲止困擾人們的中共病毒依舊沒有任何解藥出現。並且很多科學家表示,這種中共病毒會潛伏在人體中,在某一外因條件的觸動下還會二次爆發。

這次中共病毒肆虐全球之前,在2019年末,印度男孩阿南德通過印度占星術,就已經發現,將會有大災難降臨。阿南德的預言在整個2020年的上半年應驗了。所以人們更加關心阿南德對下半年的預測。

印度男孩提到的下半年的關鍵時間點與中國鬼節重疊

對於下半年,印度男孩阿南德明確提到的3個時間點:

1、2020年9月初是一個關鍵的時間點,會出現一個契機,有可能是第二波疫情,或是饑荒,或是政治上的變動,徵兆會在2020年9月—10月間展現。

9月2日,正是黃曆的七月十五鬼節,是祭祀祖先、亡者靈魂的日子,並且閩南與臺灣等地民間相傳,整個黃曆七月是「鬼月」,是地府大門開放的月份,無主孤魂由冥間大神率領,從陰間到陽間接受供養。因此各地方都紛紛在這一個月舉行「普渡」佈施的祭祀儀式,希望好兄弟得到安撫,保佑家宅平安。整個黃曆七月都被人們認爲是不吉利的,不適合嫁娶。

2、2020年12月20日將是下一波災難的爆發點。

這一天正好是中國人的重要節日「冬至」的前一天。冬至是中國古代國家祭典的日子,明清兩代皇帝要到天壇祭天,而百姓認爲這一天也是祭拜祖先鬼神的日子。《周禮·春官宗伯》記有「以冬日至致天神人鬼」。清代《帝京歲時紀勝》亦提及:「長至南郊大祀,次日百官進表慶賀,爲國大典。」

3、2021年2月10日將出現罕見的六星連珠(太陽、月亮、木星、金星、土星、水星連成一線)的奇特天文現象。男孩預言這一天將有極大的災難發生,有可能全球經濟因爲受疫情等方方面面的長期影響,在這天崩潰。而這一天是農曆二十九,剛好是除夕的前一天。

而中國的除夕,也是祭祖的日子。除夕與清明節、盂蘭節(道教爲中元節,同屬鬼節)、重陽節三節是中華傳統節日裡祭祖的四大節慶,家家祭祖。

印度男孩預言與中國的三大與鬼神有關的節日的時間點完全重疊,令人毛骨悚然。更加增添了人們對下半年的焦慮與恐懼。

閻王爺敬重的人

人們常說,「不做虧心事,不怕鬼敲門」。無比的恐懼與焦慮就是擔心自己的生死而已。中國古代的很多故事中都有記載,有德行的人下地獄,就連閻王都要對這樣的人敬重三分,而且還趕快給這樣的人找個好地方轉生享福去呢。

《閱微草堂筆記》中有這樣一個故事。有一個叫鄭蘇仙的人,一天做夢去了地府,剛好碰見閻王爺正在那裡審理案犯。當他看到鄰村的一位老婦人被帶到堂前時,閻王爺立刻改變了威嚴可畏的面容,站起身來向老婆子拱手作禮,請她上座,並命人獻上茶來。然後又命冥吏速速送這位老人家到好的地方去投生。

鄭蘇仙悄悄問身旁的冥吏:「這位農家老婦生前有什麼功德?」

冥吏說:「這位老婦人一生都沒有利己損人之心。這種利己之心,即使是賢士大夫也在所難免。

「然而利己的人,一定會損害他人。許多機巧奸詐都因此而生,許多罪惡冤讎也隨之而造。甚至遺臭萬年、流毒四海,都是因爲這一利己之念所造成的禍害。

「而這位老婦人一輩子能努力剋制利己的私心,就是那些整天讀書講學的儒生與她相比,也會多有愧色。因此,這就難怪閻王爺對她禮遇有加了。」

其實如果沒有做過虧心的事情, 也不必擔心害怕生死了。話又說回來,如果真的做過虧心的事情,那麼趁著活著的時候好好懺悔改過,的確也是一個好機會。

視頻:

(轉自《希望之聲》/責任編輯:唐佳)

相關文章
評論