紐約法拉盛愛心餐盒送義工 感激付出

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月29日訊】週四中午,紐約法拉盛商業改進區和第七社區,到法拉盛的一家護理中心,為員工們送上愛心餐盒,請看報導。

總共130份愛心餐盒,來自法拉盛餐館的捐贈,法拉盛商業改進區和第七社區的代表等,忙著把一箱箱的飯盒,送到法拉盛有聯街的聯合廣場護理中心(Union Plaza Care Center)。

紐約法拉盛商業改進區執行主任 余鈿崧:「我們法拉盛很高興,可以透過這次捐出130份,由社區的餐館捐贈。來慰勞這些第一志願者,因為他們的工作非常辛苦,他們是冒著生命危險,而且他們也保障了我們社區老人中心的安全,所以我們非常感謝。」

聯合廣場護理中心的護理總監還介紹了,中心的最新情況。

紐約法拉盛聯合廣場護理中心護理總監 Deborah Luongo:「瘟疫下,我們的損失很慘重。但是,感謝神,我們的會員在恢復當中了,接下來我們需要幾個月時間,去完成恢復正常。而且我們很高興,正在讓會員家屬透過玻璃門探望,所以至少大家可能面對面看到對方,這是一個很大的進步。」

法拉盛商改區還表示,將會為法拉盛重新開門的店家送一套免費的防護設備。

紐約法拉盛商業改進區執行主任 余鈿崧:「我們商改區一定會全力支持,所有開門的店家。如果他們沒有(防護設備)的話,我們都會送過去。所以開店的商家,我們都是送他們一套,面罩、口罩還有手套。」

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論