【新聞第一現場】香港國安法通過 下一步台灣?

港勇武青年台灣尋求庇護;美取消港特殊待遇,香港死亡開端;川普行政令限社交平台政治審查;紐約市40萬人將返工;親共法國大東區成重災區

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月29日訊】您好,歡迎走進,新聞第一現場,直播節目。歡迎在節目下方留言,參與互動。首先帶您關注,不出外界所料,中共人大週四通過了港版國安法。對此,香港立法會議員表示,香港開始進入黑暗時代,並表示這將影響到包括國際人士在內的所有民眾。美國、澳大利亞、加拿大和英國發表聯合聲明,譴責中共違背《中英聯合聲明》強推國安法,強烈關注香港的自由。

中共人大通過港版國安法,香港形同「一國一制」,而自去年反送中運動開始,陸續有港人透過不同管道,來到台灣接受庇護,今天一名勇武派抗爭者,也在立委王定宇的陪同下,現身分享他的故事,總在前線抗爭的他,不害怕警暴,是害怕失去自由。

截至目前,中國大陸以外感染中共病毒的人數即將達到580萬,死亡超過35萬。各國逐步解封,歐洲將建立基礎藥物及醫療設備的永久儲備庫。

相關文章
評論