南加華人區WholeFoods員工染疫 2病1死

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月30日訊】週三晚,一家位於南加華人區附近的連鎖全食超市Whole Foods,再次傳出疫情,累積三名員工染病,其中一人已經死亡。然而據報道,患病員工可能早在四月份就被感染,但該超市遲遲沒有公佈消息,來看詳細報導。

週三,位於洛杉磯東帕薩迪納的全食超市Whole Foods,被爆出又有兩名員工染疫。這是繼該店一名員工確診死亡之後,再次出現的疫情爆發。

該超市位於Rosemead Blv. 和Foothill Ave.交界路口,周圍華人社區較多。

根據店員收到的通知,該超市曾在本月5號、8號、和19號,在員工內部公佈了有人確診的消息。

然而南加城市新聞網指出,這三個病患早在四月就已經染病,但超市並未及時公佈該消息。

而且,其中一名染病的店員在5月8號死於中共肺炎併發症,但消息直到一週後(15號)才宣佈。

對此,帕薩迪納當局表示,未公佈疫情的原因是,沒有涉及公共衛生利益,因而不會公開超市等基本行業的疫情。

而Whole Foods超市則表示,已經將有密切接觸的人員進行隔離。但超市負責人還沒有對外公開,本月員工當中是否有新增確診病例。

新唐人記者郭約希洛杉磯綜合報導

相關文章
評論