洛僑界向前線醫護人員送午餐表愛心

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月30日訊】中共病毒疫情還在持續,為表達對社區前線醫護人員的支持,洛杉磯僑界團體於5月29日,為洛縣南加州大學醫療中心的醫護人員捐贈午餐,來看一下。

本次捐贈活動由美國退伍軍人六二八分會發起,共捐贈給洛杉磯縣南加州大學醫療中心醫護人員320份午餐。

主辦方表示,本次捐贈的目地,就是為了支持前線工作人員。

羅省退伍軍人六二八分會指揮司徒展環:「我們退伍軍人決定有一個行動感謝前線的工作人員,所以我就放發起這個活動。」

羅省中華會館主席廖美華:「我們籌款一直都支持收入比較低的長者,但是六二八的司徒先生說,我們有照顧老人家,但是我們前線人員他們盡了很大的努力為我們疫情來抗戰,所以我們也要給他們一點支持。」

負責接收的南加州大學醫療中心總裁約爾格表示,非常感謝退伍軍人六二八分會對他們一線醫護人員的支持。

洛杉磯縣南加州大學醫療中心首席執行官Jorge Orgzco:「我想感謝美國退伍軍人組織,美國退伍軍人六二八分會,他們慷慨地向我們每天工作的員工捐贈了飯菜,以確保我們的社區安全。」

此前,退伍軍人六二八分會也曾為華埠學區工作人員捐贈口罩等醫療物質。

新唐人記者楊陽洛杉磯採訪報導

相關文章
評論