【禁聞 】 6月3日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年06月04日訊】吉林省疫情風險增加,吉林民眾表示中共謊言使得中國和全世界人民都在受到傷害。因此,他聲明退出中共組織。來看今天的退黨精選

吉林省的康平說:共產惡黨一貫搞欺騙,使用極端手法壓制老百姓,不讓人說真話。把這個謊言輸出到國外,致使國際上的人民也遭受中共病毒的感染,死傷太多的人。現在是人不治天治,過去我不明白為什麼要舉手宣誓加入它,現在明白了。因此決定退出它的邪惡組織 。

化名「小流江海」的民眾說:曾經以為中國共產黨是能夠帶領中國人民走向自由、民主、文明,加入中共是一種光榮。而現實卻事與願違,中華大地越來越走向墮落,人民貪婪、自私、冷漠,讓我時刻反思為什麼會這樣,我為自己是一名共產黨員感到羞恥。

相關文章
評論