美俄互援呼吸機 德推1300億振興計劃

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月04日訊】6月4日,除中國以外,全球約660萬人,確診感染中共病毒,超過38萬人喪生。俄羅斯週四通報,新增8千多起病例,美國援助的150台呼吸機,抵達莫斯科。德國批准了1300億歐元的經濟振興計劃。

俄羅斯週四新增8831起病例,感染總數達到44萬人。

美國援助俄羅斯的第二批醫療援助,包括150台呼吸機,週四抵達莫斯科。

美國共計向俄羅斯提供560萬美元人道主義援助,第一批50台呼吸機兩週前已交付。

英國議員週三結束遠程投票,返回議會,參加首次保持社交距離的投票程序。

議員沙馬發言時反覆用手帕擦臉,身體明顯不適。他隨後接受病毒測試,正在家中自我隔離。

據報,英國感染中共病毒死亡人數恐超過5萬,是歐洲死亡人數最多的國家。

>
德國政府週三同意一項1300億歐元、跨越2020及2021年的超大型振興計劃,包括降低消費稅,以加速經濟恢復。

德國經濟部長阿特麥爾週四表示,德國經濟將在2022年下半年恢復之前的水平,但他表示,經濟尚未見底,未來幾個月非常艱難。

法國財政部長勒梅爾對德國的振興經濟計劃表示歡迎,表示法國也將在未來幾週內推出經濟計劃,9月初生效。

印度總理莫迪與澳大利亞總理莫里森週四舉行視訊高峰會,簽署後勤相互支援協定,強化雙邊國防合作以及包含美國、日本的四邊對話機制的合作。

新唐人記者李梅、宇微綜合報導

相關文章
評論