紐約市下週一重啓 有望七月進入第二階段

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月05日訊】週四,紐約市長白思豪表示,紐約市將按計劃在下週一進入第一階段重新開放,並預計最快在7月初進入第二階段開放。

根據市府數據,紐約市截至週四,共有202,319例確診,16,992人確診死亡,4,760人疑似確診死亡。紐約市週四公布的三項指標都達到市府的開放門檻。

市長白思豪表示,紐約市將按計劃在下週一(8日)進入第一階段重新開放,並預計最快在7月初進入第二階段開放。

紐約市長白思豪:「我們一定要重新開放,進入第一階段。週一就會進入第一階段開放,如果我們一起合作,第一階段就能進入第二階段。在此刻,第二階段最快會在七月初。」

市府將於第二階段將允許餐廳戶外用餐,並致力於提供餐廳戶外用餐的空間,包括在商業區開放街道和停車位,改成路邊用餐區。

此外,市府將向小企業主發放200萬個口罩,幫助他們遵守個人防護設備(PPE)的要求,商家可撥打小企業熱線電話(888 -SBS -4NYC)或311洽詢。

新唐人記者王愉賀紐約報導

相關文章
評論