【重播】川普在Puritan製藥廠發表講話(同聲翻譯)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月06日訊】

美國總統川普週五(5日)下午訪問緬因州,參加支持美國商業捕魚業的圓桌會議,並簽署公告;之後在Puritan製藥廠發表講話。新唐人、大紀元將聯合進行兩場直播(中文同聲翻譯),並在新唐人電視頻道及大紀元、新唐人網絡頻道播出。敬請收看。

川普訪問Puritan製藥廠 發表講話

今日(5日)下午,川普總統先訪問緬因州的班戈(Bangor),參加支持美國商業漁民的圓桌會議,然後乘坐飛機飛往吉爾福德(Guilford),參觀Puritan製藥廠(Puritan Medical Products)的新設施,並會見員工。

下午16:00,川普發表關於該製藥廠對抗中共病毒(新冠病毒)的講話。

上個月,川普簽署了一項行政命令,旨在通過簡化水產養殖發展和在漁業部門「削減繁文縟節」來促進國內海鮮產業;並呼籲建立一個海鮮貿易工作隊,以幫助更好地監控非法捕魚等問題。

當天下午2:45,川普總統乘坐飛機從班戈飛往吉爾福德(Guilford),預計將參觀Puritan製藥廠(Puritan Medical Products)的新設施,並會見員工。

然後下午16:00,川普發表關於該製藥廠對抗中共病毒(新冠病毒)的講話。

Puritan製藥廠總部位於緬因州,是吉爾福德最大的工廠之一,並且是全球僅有的兩家製造冠狀病毒(Coronavirus)測試所需特殊醫學測試拭子的大型製造商之一。

Puritan製藥廠總部位於緬因州,是吉爾福德最大的工廠之一,並且是全球僅有的兩家製造冠狀病毒(Coronavirus)測試所需特殊醫學測試拭子的大型製造商之一。

Puritan正在匹茲菲爾德(Pittsfield)開設新設施,即改造一個幾年前關閉的名為「聯合技術」的舊工廠大樓,並打算在新工廠僱用多達150人工作,以提高生產率。

今年4月,Puritan從美國國防部獲得了7550萬美元,用於製造更多的冠狀病毒醫用藥籤拭子。

川普總統4月19日曾宣布,將根據《國防生產法》命令一家美國公司生產藥籤拭子。CNN說,該公司就是Puritan Medical Products。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

(責任編輯:李明信)

相關文章
評論