傑尼斯生田斗真報喜訊 閃婚女星清野菜名

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月06日訊】日本傑尼斯男星生田斗真於6月5日宣布, 與女演員清野菜名結婚喜訊;兩人透過經紀公司發表聯合聲明, 表示在6月1日已經完成登記。

生田斗真清野菜名在聲明中還提到, 因為中共病毒仍持續在漫延, 對於在這疫情期間結婚有一度感到猶豫, 但最後還是決定一起面對困境。

據日媒報導, 生田斗真早已有結婚念頭, 除了向傑尼斯報告自己的堅決意願外, 也告訴了已逝的傑尼斯事務所創始人喜多川強尼;但礙於工作忙碌, 直到最近才定下結婚日期。

生田斗真和清野菜名因合作《無間雙龍》而相識相戀。生田斗真雖然是傑尼斯事務所旗下藝人, 但專攻的卻是戲劇演出, 而且成績相當亮眼。清野菜名不論在電視劇、舞台劇或電影, 都相當活躍, 演技也深獲好評。

(轉自希望之聲/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論