宋慧喬只排第4「素顏美女榜」冠軍是?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月06日訊】女明星在幕前總是打扮光鮮亮麗,近來韓國網站DCINSIDE發起「素顏還是好看」票選活動,「國民初戀」秀智力壓眾女星,獲得冠軍寶座。

裴秀智,藝名為Suzy,是韓國偶像、演員,前韓國女子組合Miss A成員。1994年,裴秀智出生於韓國的光州廣域市北區。父親裴元英為國技院公認6段跆拳道選手,秀智是家中老二,另有一姐一弟,2009年,國中三年級的秀智參加Mnet選秀節目,意外地吸引到JYP娛樂星探的注意,秀智在2010年以Miss A成員出道。在2011年以《DREAM HIGH》作為演員正式出道。個人粉絲名稱為「Sueweeties」。25歲秀智時常在Instagram分享素顏照,模樣和上妝後幾乎零差別,渾然天成的美貌,獲得60%票數,成為素顏美女榜冠軍,被讚是實至名歸。

「國民初戀」秀智獲得素顏冠軍寶座。(圖片來源:Instagram截圖)

亞軍為現年29歲的Irene,得票率28.1%,2014年出道的她是為韓國女子團體Red Velvet 隊長、 Center 、主Rapper、領舞、副唱。Irene1991年出生於韓國大邱市,常見譯名裴珠泫。雖然Irene平常演出多以艷麗妝容為主,但私下的她時常PO出素顏照,也曾在節目大膽卸妝,零瑕疵的臉蛋,成功俘虜網友的心。

Irene獲素顏美女票選第2名。(圖片來源:Instagram截圖)

季軍為32歲李沇熹,得票率3.5%,她曾被譽是SM三大美女之一,名字常被譯為李妍熙,清秀臉蛋和少女時代允兒、高雅羅齊名。2001年第2屆SM Best青少年最佳選拔大會外貌大獎出道。畢業於中央大學戲劇電影學系。曾是少女時代的練習生。2020年5月15日通過官方粉絲俱樂部發布親筆信,宣告於6月2日與圈外人結婚。

李沇熹獲素顏美女票選第3名。(圖片來源:Instagram截圖)

大美女宋慧喬僅獲得「素顏美女榜」票選第4名,其餘第5名到第10名,分別為IU、金世正、新慜娥、朴秀真、「Apink」鄭恩地、「EXID」Hani。

大美女宋慧喬僅獲得「素顏美女榜」票選第4名。(圖片來源:Instagram截圖)

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論