覓真:話說臭名昭著的「6.10」組織

FacebookPrintFont Size簡體

6月10日這個日子就要到了,21年來「6.10」這個邪惡組織所犯下的滔天罪惡令舉世深惡痛絕!

早在1999年4月25日之後,江澤民便緊鑼密鼓的準備對法輪功的鎮壓迫害,1999年6月7日,江在中共中央政治局會議上講話,稱「法輪功問題有很深的政治社會背景乃至複雜的國際背景」,「是1989年那場政治風波以來最嚴重的一次事件」。

在那次會議上,江告知與會成員中央成立了專門處理法輪功問題的領導小組,李嵐清任組長,丁關根、羅干任副組長。該領導小組下設一辦公室處理日常事務。該辦公室又叫「中央6.10辦公室」(由其成立時間6月10日得名)。首任辦公室主任是王茂林,劉京和李東生為副主任。其任務為專門策劃和驅動對法輪功的大規模鎮壓。鎮壓開始後,「6.10辦公室」被定為正部級常設機構,並且超越法律之外。

中共在迫害法輪功的21年中,「6.10辦公室」的鬼影無處不在,許許多多冤案的促成都是6.10背後操控所致。在這裡不妨舉幾個例子。如:山東省招遠市玲瓏鎮姜家村姜麗英,女,時年45歲。2001年正月19日上午,玲瓏分局的副局長欒德青帶領惡人李桂波、劉少慶強行闖入姜麗英家中,把姜麗英綁架到了6.10專案組。欒德青對她施以酷刑,為了不在她身上留下外傷,在她胸前和背後貼上鐵板,用重錘使勁敲,用電過,致姜麗英嚴重內傷,三天後生命垂危,就是這樣,惡徒欒德青仍不放人,也不叫家人探望。姜麗英的丈夫去送飯要求見妻子一面,被欒德青拒絕。直到24日下午5點,人不行了才通知家人,家人去時她已不省人事,全身紫黑色,左臉青紫,腿上腳上全是血水。送醫院搶救已無生命特徵。僅六天的時間,一個鮮活的生命被欒德青等惡人給虐殺了,身後留下了兩個女兒,小女兒才13歲。

2017年5月18日,福建省寧德市「6.10辦」人員夥同寧德市蕉城區法院,對九位法輪功學員進行非法判決,其中:肖傳雄被非法判刑12年,並勒索罰金五萬元;楊雄被非法判刑10年,並處罰金3萬元;莊友布被非法判刑10年,並處罰金3萬元;金麗燕被非法判刑八年,並處罰金二萬元;陳開奇被非法判刑7年,並處罰金1萬元;王田被非法判刑四年六個月,並處罰金1萬元;林麗芳被非法判刑四年六個月,並處罰金1萬元;陳星光被非法判刑3年6個月,並處罰金5千元;楊貴媚被非法判刑3年,並處罰金5千元。

天津市法輪功學員吳殿忠被非法關押在西青區看守所已經近半年。2017年1月11日吳殿忠被西青檢察院非法批捕。55歲的吳殿忠2009年1月12日被天津北辰國保和北辰「6.10」人員非法抓捕並抄家,後被非法判刑4年,同年9月17日送至臭名昭著的天津市港北監獄(現濱海監獄)五監區,被迫害致殘。

安徽蕭縣74歲的老實農民法輪功學員劉發庭,遭3年半冤獄迫害,2019年以月拄著手杖走出獄,還經常咳血,檢查的結果是肺癌,2020年5月2日被迫害離世。此前二天,蕭縣6.10頭目陳志民及宿州政法委一夥人還到劉家騷擾恐嚇。

據明慧網信息統計,2019年近萬名法輪功學員被中共綁架騷擾迫害。其中,非法抓捕6,109人次(2,709人已經回家),非法騷擾3,582人次,強制送洗腦班383人,抄家3,124人次,離家出走91人。中共冤判789名法輪功學員,非法庭審851場,非法批捕435人,構陷到檢察院、法院1,137人。有96名法輪功學員被迫害致死,

2020年1至4月份,中共綁架法輪功學員1,486人;中共騷擾法輪功學員1,440人。有89名法輪功學員被非法判刑。從2020年1月21日至4月4日的74天內,17名法輪功學員在迫害中悲慘離世。其中,遼寧省有8名法輪功學員被迫害致死。

據明慧網信息統計,2020年1至5月,至少27名法輪功學員在迫害中含冤離世。據明慧網顯示截至目前至少有實名實姓的4,476名法輪功學員被迫害致死。

中共迫害法輪功21年來,所有對法輪功迫害的案件幾乎都與6.10的背後操控相關聯,在今天,中共6.10的名聲可謂臭名昭著、惡貫滿盈、人神共憤!

過去21年來,江澤民集團所有迫害法輪功的政策都是由「6.10」辦公室直接傳達,公檢法系統具體執行。但這個機構又是中共的所謂重點保密單位,內部許多細節不為外界所知。大陸維權律師高智晟就直指「6.10」是「高於政權力量的黑社會組織」。

21年來,中共黨魁江澤民利用「6.10」非法機構,操控國保警察,用盡公開的和陰暗的迫害手段,對法輪功學員隨意拘禁、隨意勒索、搶劫財產、綁架構陷,劫持在監獄、勞教所、洗腦班、看守所、戒毒所、精神病院等場所酷刑迫害、逼迫轉化。被致死致殘的法輪功學員成千上萬、罄竹難書!

在今天,「6.10」被稱為「死亡職位」。因迫害法輪功遭惡報的6.10人員也是成千上萬,難以計數。據報道湖北省江漢油田「6.10」辦公室主任徐文斗,自1999年7月以來積極追隨中共江澤民集團迫害法輪功。在2020年新年期間從湖北省江漢油田回武漢市的新家,染上中共病毒(武漢肺炎)死亡。

到目前為止,中央級「6.10」系統頭目落馬人數在不斷增加,如:周永康、李東生、張越、孫力軍、傅政華等。但盤踞在中共各級的中共江氏集團餘孽仍在蠢蠢欲動,為中共迫害法輪功站台。如最近明慧網《趙樂際訓斥地方官:「6.10」改頭換面但依然存在》一篇文章,揭示了中共迫害法輪功的政策始終未變的祕密,中共一直在利用「6.10」這個邪惡組織迫害法輪功。從最近中國大陸各地迫害法輪功的形勢依然嚴峻的現實,得以證實中共迫害法輪功學員的政策一直沒有變,借打壓迫害民眾維護其獨裁政權的手段一直沒有變,共產邪靈毀滅人類的終極目的一直沒有變,所以對中共不能抱任何幻想,將其徹底解體滅亡才是順天意民心之舉。

天滅中共是歷史的必然,通過目前這場遍及全球的大瘟疫和中共《港版國安法》事件,讓許多中國大陸民眾和國際社會進一步看清了中共的流氓本性和邪惡本質,反共的浪潮正在席捲全球,世界共同起來剿滅中共的局面正在形成,中共滅亡的日子已經不遠了,臭名昭著的「6.10」也會很快解體,埋進歷史的垃圾堆!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論