【熱門話題】張文宏:第2波疫情將至 反彈力超第1波

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月08日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

為你而來 II【永恆的五十分鐘】

【疫情更新18】李克強「地攤」突被封殺 胡春華大談「啃骨頭」

張文宏:第二波疫情將至 反彈力超第一波
中共肺炎疫情在全球持續蔓延,上海醫生張文宏7日在接受陸媒採訪時說,全球疫情始終在往前走,第二波疫情反彈的力度超過第一波。

黑省官場死亡威脅 一市委書記家中響爆炸聲
黑龍江省官場再爆出死亡威脅,當地一市委書記家中被安放爆炸裝置,嫌疑人點燃爆炸裝置後逃離現場。

李克強「地攤」突被封殺 胡春華大談「啃骨頭」
李克強力推的「地攤經濟」被封殺,習近平強調全面建成小康社會之際,中共副總理胡春華前往習當年下放的梁家河參觀,並在榆林市召開脫貧攻堅座談會,大談要「消除絕對貧困」,堅決啃下剩餘的「硬骨頭」。外界認為,中南海內鬥已經公開化。

中共老底被揭:利用疫情病毒 分步設局牟利
中共肺炎疫情瘟疫蔓延全球後,北京先是甩鍋,口罩外交,戰狼外交,後又拋出20億美元收賣國際。白宮貿易顧問7日撰文,揭露中共自疫情起如何步步設局,利用疫情牟利的伎倆。

主人跳橋亡 武漢忠犬目睹全程 橋上痴等數日(視頻)
由於這場大瘟疫襲擊,令不少人承受太大打擊,喪失生活信心。近日,湖北省武漢一名男子從長江大橋上跳下,結束了自己的生命。陪伴該男子的一隻小狗目睹全程,數天來一直守候在主人跳橋的地方,望著江水,苦苦等候主人歸來,畫面令人動容。

韓國瑜被罷免 評論:民意不可侮,親共者必敗
高雄市長韓國瑜以93萬9090張票被罷免,超越自己在2018年市長選舉拿下的89萬2545票,顯示了高雄人用選票給了韓國瑜機會,也用選票把他送離高雄。時事評論員文昭表示,韓國瑜被罷免成功,印證民意不可侮,「親共者必敗」這是大勢所趨。

郝海東兒子遭解僱?網友諷中共:馬在夾道無法回頭
中國前足球名將郝海東發布「滅共宣言」,向世界投下震撼彈,引發中共恐慌。他和妻子的微博被中共火速封殺,日前又有消息披露,郝海東兒子郝潤澤加盟的塞爾維亞球隊,迫於中共壓力已將其解僱。此消息引發網友憤怒,稱,中共現在是「馬在夾道中,無法再回頭」。

大陸復工復產 北京空氣污染重現
中共肺炎大爆發後,中國大陸一度停工停產及停止日常交通,令空氣質量大有改善。但在大陸各地陸續復工復產復學後,空氣污染物濃度再度回升,甚至比以往更加嚴重。中國環境監測部門表示,華北、華東、東北、成渝地區和汾渭平原等地城市,本月或出現臭氧中度及以上污染,其中京津冀及周邊區域中南部,由7日起到9日更可能會有臭氧中度至重度污染。

中國北方高溫40度 南方8省洪水氾濫
近期,中國連續出現「水深火熱」的極端天氣。北方多地氣溫破40℃。而南方進入汛期。6月以來,廣西、福建、浙江、江西、湖南等8省洪水氾濫,52條河流爆發超警戒水位以上洪水。多地發生泥石流、塌方,鄉鎮被淹沒,多人失聯。

組圖:中國南方8省遇洪災 多個城市「看海」
中共病毒(武漢肺炎)疫情尚未平息,中國南方又遭遇洪災。自6月以來,廣西、廣東、福建、浙江、江西、湖南、貴州、雲南等8省遭到持續暴雨襲擊,52條河流發生超警戒水位以上洪水,多個城市被淹,多人死亡或失聯。

李克強北大校友:他曾被我打的血流滿面
中共總理李克強因在中共兩會閉幕日,揭露中國民生多艱並力推「地攤經濟」而爆紅,又因「地攤經濟」被當局以有損面子叫停而引發各種解讀。與此同時,有人翻出李克強多位校友點評他的文章。一名北大校友透露,當年因李克強讚美老師,他把李打的頭破血流。

八大調查指證中共活摘人體器官
中共活摘人體器官黑幕2006年首度曝光。14年來,國際社會至少發布了八大調查報告,指證中共活摘法輪功學員和其他良心犯的人體器官。

美中角力衝出地球:中共航天事故Vs美SpaceX升空
近期,美中角力衝出地球,延拓至航天領域。疫情下,美國私人航天公司SpaceX的龍飛船升空。而中共以傾國之力推動的航天科技卻事故頻發。華為總裁任正非曾承認,美中差距甚至50-60年都不能消除。

中共破壞美疫苗研發 美參議員:我們握有證據
美國共和黨籍聯邦參議員史考特(Rick Scott)週日透露,美國政府已掌握證據,證實中共正試圖破壞西方國家針對中共肺炎(COVID-19)進行的疫苗研發。

美國騷亂漸平息 國民兵撤離華府 紐約解除宵禁
非裔男子弗洛伊德(George Floyd)之死曾引發美國大批民眾上街抗議,日前,抗議引發的騷亂漸已平息。美國總統川普(特朗普)7日下令,國民警衛隊(National Guard)從首都華盛頓的街道進行撤離。同日,美國紐約市長白思豪(Bill de Blasio)也宣布解除全市宵禁。

WHO前秘書長批中共隱瞞疫情:人傳人途徑1月初已清楚
世界衞生組織(WHO)前秘書長布倫特蘭德近日接受媒體採訪時稱,早在1月1日中共已經很清楚知道中共肺炎(COVID-19)人傳人的途徑,卻拖延到1月20日才承認病毒會人傳人,這是中共政府在防疫上的最大錯誤。她同時也批評歐洲各國政府對疫情反應遲鈍,並讚賞台灣的抗疫表現。

納瓦羅:中共令4千萬美國人失業和10萬美國人死亡
白宮顧問納瓦羅告訴福克斯,由於中共病毒(新冠病毒)造成企業關門,以及弗洛伊德之死引發的騷亂,美國目前遭遇許多經濟困難,其中很多問題要怪中共。

遭疫情重創仍撒幣 中共暫停77國債務償還
中共國新辦週日發佈有關中國應對中共肺炎(COVID-19)疫情的白皮書,宣稱中共政府將援助世衞組織(WHO)5千萬美元,並決定暫停77國的債務償還,同時又強調絕不接受其他國家的索賠要求。這部白皮書的內容一經公開,即引起海外華人網友的關注與熱議。

華爲強賣英國恐落空 中共惱怒擬報復滙豐
英媒週日披露,滙豐控股主席日前私下向英國首相的顧問表示,如果英國禁止華為參與5G建設,匯豐或將遭到中共政府報復。此前有消息稱,由於中共肺炎(COVID-19)疫情造成的災難性後果,英國政界正在對允許華為界入英國5G 等基礎建設帶來的巨大潛在危險進行檢討。

冷酷利用弗洛伊德之死 美國務卿斥中共「下流」宣傳
美國國務卿蓬佩奧週六(6月6日)發布聲明,抨擊中共在弗洛伊德悲劇死亡之後做出「下流宣傳」, 他指控中共政府「冷酷利用」弗洛伊德之死。

【中國禁聞】6月7日完整版

【禁聞】臺法律碩士:法輪大法把我帶到新境界

【天亮時分】地攤經濟 旋起旋滅 李克強 再不檢討就是分裂黨

【役情最前線】地攤經濟 中宣部與李克強唱反調

【腦洞VS黑洞】不繳稅不服兵役?神秘的阿米什人

【Jason快評】臺灣史上首個被罷免市長!從韓國瑜現象 美國騷亂看歷史密碼

【睿眼看世界】小商販被城管感動,中國社會扭曲至此

《扶搖直上》主題曲:扶搖 -「傳奇時代」最新動畫力作

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方

【紀錄片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
微電影《希望的聲音II》線上播出
電影:《危難時刻》
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:中共黨官言行20「不准」重磅文件曝光
相關鏈接:郝海東「建國」後再發聲/多少中共官員外逃?
相關鏈接:郝海東「建國宣言」完整版 /第二波瘟疫將到 ?
相關鏈接:郝海東宣布:新中國聯邦成立
相關鏈接:黨內罷習錄音瘋傳/王滬寧搬習彈壓李克強?
相關鏈接:李克強戳破中國夢 /黨校教授傳出走美國
相關鏈接:兩會習李擦槍走火/趙樂際效命江澤民
相關鏈接:習全面小康夢碎/川普手握3張王牌 中共無法破解
相關鏈接:人大閉幕出大事?堪比胡錦濤當年流淚
相關鏈接:李克強談港版國安法 45秒3次瞄稿
相關鏈接:孟晚舟自由夢碎/中央警衞局進貢美女
相關鏈接:習近平背叛鄧小平和朱鎔基內幕
相關鏈接:日本首相首度表態:病毒確實從中國擴散
相關鏈接:北京強推港版國安法內幕/中印準備開戰?
相關鏈接:鄧小平與李嘉誠對話 網路瘋傳
相關鏈接:兩會再響「反習」聲/農業部長4句話嚇壞網友
相關鏈接:兩會異象頻頻/ 預言今年必有大事?
相關鏈接:兩會首場記者會 記者群攻中共隱瞞疫情
相關鏈接:董卿丈夫要出事?/蔡英文4字回應一國兩制
相關鏈接:世衞直播習致詞 網評「排山倒海」
相關鏈接:上海驚爆疫情/中共大使猝死
相關鏈接:川普對中共深惡痛絶/中共空前孤立
相關鏈接:絕密:掌握高層命運的人物 神秘死亡
相關鏈接:北京衛戍區出事?/美軍UFO報告細節曝光
相關鏈接:風水師預言三峽潰壩 /胡錦濤「斬首行動」
相關鏈接:兩會前局勢敏感 習再度「拜佛」
相關鏈接:孟建柱公安部情人傳被帶走/崔永元現身爆料
相關鏈接:【今日熱點】港媒:川普近乎宣戰 中共狗急跳牆
相關鏈接:政法系大清洗開場?/中共高幹待遇曝光
相關鏈接:鄧麗君對決鄧小平?/習面臨嚴峻選擇
相關鏈接:華春瑩面相奇凶/3人助習清洗政敵
相關鏈接:華裔病毒學者遇害 中國兇手身分曝光
相關鏈接:傳孟建柱被抄家 傅政華被帶走
相關鏈接:郭文貴:比石正麗更高級官員逃美
相關鏈接:玄商導師預言 下半年水患糧荒齊來?
相關鏈接:傳孟建柱被抓 /習「弟弟」爆疫情源頭
相關鏈接:金正恩命令變味 / 習的三大頭疼問題
相關鏈接:傅政華低調落馬?/蓬佩奧談金正恩
相關鏈接:兩會日期已定/傅政華火速下台
相關鏈接:金正恩「詐死」?川普:現在不能說
相關鏈接:美俄發聯合聲明/金正恩死後金平日接班?
相關鏈接:金正恩成植物人?/北京公安人事異動
相關鏈接:習近平突訪「祖脈」/李克強緊急發話
相關鏈接:傅政華即將下台/美情報:金正恩非死即殘
相關鏈接:高僧92年預言當今瘟疫/孫力軍落馬內情
相關鏈接:網傳習近平重要講話/孫力軍案堪比周永康

相關文章
評論