1至5月 至少107名法輪功學員遭冤判

文字整理:李潔思

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月09日訊】吉林省敦化市大石頭鎮65歲法輪功學員朱秀霞在遭綁架中被警察打昏,於5月13日被冤判1年半。

河北保定蠡縣鮑墟鄉東孟嘗村女教師、法輪功學員朱素榮於5月12日被非法在網上庭審。聽說她被綁架,師生們哭了;為營救她,鄉親們紛紛簽字、按手印。

吉林省吉林市57歲的法輪功學員齊豔明5月間在一小樓區發資料,告訴人們避疫良方,被一男一女綁架到派出所,現已遭構陷。

以上的迫害案例發生在2020年5月份。明慧網報導,2020年1月至5月,有107名法輪功學員被非法判刑,非法庭審78人,非法構陷56人,非法批捕14人。

此外,僅5月份,中共法院敲詐勒索法輪功學員共8,000元,其中,法庭非法罰金4,000元,警察搶劫4,000元。

2020年1月~5月大陸法輪功學員遭構陷、庭審、判刑迫害人數統計。(明慧網)

吉林敦化市三位老太太被非法判刑

2020年5月13日,吉林省敦化市大石頭鎮法輪功學員朱秀霞、李鳳雲、魏玉梅三位六七旬老人被敦化市法院非法判刑。朱秀霞被枉判1年半、魏玉梅1年、李鳳雲半年,被直接送到延吉市看守所關押。

2019年,她們郵寄法輪功真相信時被當地郵局人員誣告,遭警察跟蹤監控半年之後,於7月14日被綁架。

在綁架過程中,五六個警察抬朱秀霞上車。朱秀霞不配合而高呼「警察抓好人啦!」,引起民眾圍觀並譴責警察的行為。

當時一警察出手打在她後腦上,將其她打昏後抬上車,並在她的右上臂注射了一針不明液體,致使其右上臂一塊地方呈黑紫色,還有一個明顯的針眼。她的後腦疼了兩個月之久。

朱秀霞被警察打昏後心臟病復發,警察往她嘴裡塞進一粒藥。等朱秀霞醒後發現自己全身衣服已濕透,頭髮像從水裡撈出來似的。

當天,敦化市公安局國保隊長孫連成帶著警察非法私闖朱秀霞的家,搶走法輪功書籍等私人財物,並分頭非法查抄另外兩位學員的家,其中魏玉梅家的現金2萬元被搶走,後被家人要回。

在敦化公安局,三位老太太被強制照相、按手印、測DNA,於7月15日回家。時隔兩個月後,敦化市公安局非法起訴了3人。

朱素榮遭網上非法庭審

河北保定蠡縣鮑墟鄉東孟嘗村朱素榮被綁架、構陷7個月後,於2020年5月12日下午遭高陽法院網上非法庭審。

法庭上,律師指出起訴書中多處違法,如:派出所所長邊繼輝去朱素榮家抄家時,沒有任何法律手續,也沒留下扣押清單;第二次去竟翻牆而入等。

朱素榮也當庭揭露警察在非法審訊中恐嚇、訓斥她;邊繼輝為了構陷她,還找本村書記李文洲做偽證。

朱素榮在中孟嘗小學任教,2019年10月11日,被鮑墟鄉派出所所長邊繼輝帶人非法抄家、綁架,送到保定看守所非法關押。

得知她的消息後,老師、學生、鄉親、鄰裡都落淚了。大家嘆息:「多好的人啊,怎麼會被抓走了……」

為了能幫助朱素榮老師早日回家,鄉親們便紛紛簽名、蓋手印,只幾天功夫就徵集到了300多人的簽名。

傳避疫良方 齊豔明遭綁架構陷

吉林市齊豔明於2020年5月中旬被綁架,因為疫情,被取保候審回家,後被構陷到吉林市檢察院。

5月中旬,中共病毒兩次侵入吉林市,齊豔明為了告訴人們法輪功真相,傳大疫當前保命的良方(誠念九字真言「法輪大法好、真善忍好」),去一小區樓內發真相資料,被受中共謊言欺騙而不明真相的一男一女綁架,過程中遭毒打,後轉送到派出所。

隨後派出所警察去他家中非法抄家,又到他經營的毛織品店查抄,搶走電腦等私人物品。

齊豔明為了讓更多的人擺脫中共謊言欺騙、了解法輪功真相,發放法輪功真相資料,曾多次被騷擾、綁架關押。

資料來源:明慧網

(轉自大紀元/責任編輯:李敏)

相關文章
評論