習訪日將推遲 日本民眾:反對中共亂黨

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月09日訊】習近平訪日行程因中共病毒延期。雖然年内來日計劃重啓無望,但日本政府並未明確表示放棄邀請。剛從大疫中慢慢復甦的日本民衆表示反對。

民眾:「中共惡行如活摘器官,其殘虐無法想像,來日會談目的雖不明確,日本不需要,著實不歡迎。」

民眾:「日本稅金不能這樣用,非常反對。」

民眾:「絕對反對。香港的問題,所謂的一國二制,慢慢的露出了真實嘴臉。」

近日尖閣諸島每天有中國船隻侵入,已持續53天之久。

民眾:「習近平延期訪日,我希望直接取消,我對中共太多的所作所為無法贊成。」

國際戰略家 自由印度太平洋聯盟副會長石井英俊:「如今中共病毒爆發,中共封鎖真相,共產亂黨體制不可理喻,不關心政治的普通日本人都廣氾達成共識。」

民眾:「中共對西藏、台灣、香港、新疆的所作所為慢慢的全世界都知道了。」

民眾:「關於中共病毒,在武漢一定有不可告人的秘密,病毒發源地是武漢。」

有最新消息稱,受各界壓力,習近平訪日推遲到明年。

新唐人日本記者站報導

相關文章
評論