【劉伯溫碑記】第二波瘟疫將到 8月還有大事發生 早看早保命(下)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月10日訊】

接上集

「若問瘟疫何時現,但看九冬十月間」

瘟疫開始於尾數為9的年份(2019)的冬季,開始於農曆十月。這次中共肺炎第一例病例剛好是2019年11月(農曆十月)感染,印證了預言中瘟疫的爆發時間。

「行善之人得一見,作惡之人不得觀」

大瘟疫來時,善與惡的表現決定著世人的去留,善良的人能留下,惡人將淘汰。

「世上有人行大善,遭了此劫不上算」

世上有大善之人,在劫難中行大善解救難中的世人(大善之人解救世人的方法,預言在最後有說明),如果不聽從大善之人的解救之法,在劫難中被淘汰實在不划算。

「還有十愁在眼前:

一愁天下亂紛紛,二愁東西餓死人,

三愁湖廣遭大難,四愁各省起狼煙,

五愁人民不安然,六愁九冬十月間,

七愁有飯無人食,八愁有衣無人穿,

九愁屍體無人撿,十愁難過豬鼠年。」

這段是說伴隨著「大瘟疫」而來的,還有其它幾大災難,可能會在第二波大瘟疫爆發後發生,而且這些災難可能會延續一定的時間:

「一愁天下亂紛紛」

社會將陷入大動亂。

「二愁東西餓死人」

隨之而來的將有大饑荒,會餓死人。

「三愁湖廣遭大難」

點明了地點,大瘟疫重災區在湖廣地區,這次瘟疫由湖北武漢爆發,是重災區,應了預言。

「四愁各省起狼煙」

大瘟疫還將引發戰爭,中共會在瘟疫中滅亡,中國各省地方勢力將抬頭、政權割據,不聽從中央號令,國內戰火紛起。

「五愁人民不安然」

人民生活動盪,各種災難齊降。

「六愁九冬十月間」

點明了大瘟疫的爆發時間,前面已說。

「七愁有飯無人食,八愁有衣無人穿」

到時死亡人數極其巨大,到處都看不到人煙,有飯無人吃,有衣無人穿。

「九愁屍體無人撿」

人死得太多,以至於屍橫遍野,堆在路上,無人收殮。

「十愁難過豬鼠年」

再次點明時間,說明大瘟疫發生在豬年與鼠年之間,將時間明確了下來。尾數是9的年份,又剛好是豬年、鼠年,那就是2019年-2020年,剛好是這次大瘟疫發生的時間。

「若得過了大劫年,才算世間不老仙」

若人類渡過了這個大劫,將進入美好幸福的未來,進入未來的人都有大福份,真是如同神仙一樣。而且未來人間也會神跡大顯,如同上古人神同在的時期一樣。

「就是銅打鐵羅漢,難過七月一十三」

七月一十三是指今年農曆七月初一至十三日(公曆8月19日-31日),這段時間是很重大的一關,將有大事發生,預言前面所說的中共倒台,原本在這段時間(但可能發生了改變),即使中共沒倒台也將受重創,離倒台不會遠。在中共將倒台或倒台後,各省地方勢力割據,不聽從中央號令,各種災難齊降,中共名存實亡。中國將陷入一段黑暗、混亂而可怕時期(直至下文所說的龍蛇年結束),會有大苦難。

「任你金剛鐵羅漢,除非善乃能保全」

不管是什麼人、什麼勢力,只有保持道義、良知的才能得以在劫難中保全性命、進入未來,否則必在大劫難中淘汰。別看中共這麼強大,劫難中也不堪一擊,說倒就倒。

「謹防人人艱難過,關過天番龍蛇年」

是說在這大劫難期間,人類會驚惶失措,甚至被眼前大劫難嚇得失去意識,人人自保、小心謹慎,以渡過難關。過了龍年、蛇年(2024年-2025年),人類才能走過大劫難,進入新的時期。

「幼兒好似朱洪武」

朱元璋幼年時因為瘟疫,父母、哥哥都去世了,他變成了孤兒,而且無錢無地給父母埋葬,非常可憐。這句是說會有很多家庭幾乎全家在大劫難中死絕,剩下年幼的小孩,非常可憐,像朱洪武的幼年一樣。

「四川更比漢中苦」

大劫難中,四川會比漢中地區更嚴重、慘烈。

「大獅吼如雷,勝過悼百虎」

悼,畏懼、恐懼。第二波瘟疫將爆發,其可怕程度至少將超過虎月(寅月、農曆一月)第一波疫情的百倍以上。

「犀牛現出尾」

這次大瘟疫的尾聲將出現在今年牛月末(丑月末,農曆十二月末,公曆明年2月初),即今年底大瘟疫收尾。稱牛為犀牛,因為牛是溫馴的動物,而犀牛是猛獸。今年(2020年)是大凶年,所以尾月(牛月)稱為犀牛。

「平地遇猛若」

「猛若」指「猛虎」,即虎月(寅月,明年農曆一月),牛月與虎月剛好是相交接的兩個月,一個位於頭年年尾,一個位於次年年首,首尾交接。凶猛的牛月結束後,平地遇到猛虎,說這次大瘟疫在今年年底收尾後,於明年農曆一月結束。

根據上文,這次大瘟疫結束,大劫難還沒有結束,到了龍年、蛇年(2024年-2025年),劫難才算慢慢平息,所以會有一段黑暗的時期。

「若問大平年,架橋迎新主」

大劫難過後,劫後餘生的人們將隆重的迎接救渡世人的創世主(東方大聖人)回到中國。

《瑪雅預言》說,我們現在人類所處的時期是「地球更新期」 (EarthRegeneration Period),太陽系在銀河系季候中經歷了5125年(公元前3113年至公元2012年冬至日)的「大周期」後,太陽將與銀河系的黃道(Ecliptic)和赤道(Equator)所形成的交叉點完全重合,此後地球將走出銀河射線的範圍而進入「與銀河系同步」的新階段,地球、人類將在這個時期「淨化」、「更新」後,進入與本次文明毫無關係的一個全新的文明,將開啟新的人類紀元。現在這個時間點,就是新舊文明、新舊人類紀元更替的關鍵點。

另外,被稱為沉睡的預言家的美國著名預言大師凱西,有一個最重要的預言是:

有一天,中國將成為孕育救世主信仰(Christianity)的搖籃,同時人們會在生活中努力實踐這信仰……中國將醒來!

原話:Yea, there in China one day will be the cradle of Christianity, as applied in the lives of men。It is far off, as man counts tune, but only a day in the heart of God. For tomorrow China will awake。

在現代英語中,Christianity的字面意思是指基督教或是基督教的信仰,但是基督教早已誕生,所以凱西的預言就不是指基督教,而且「搖籃」比喻新生,意指將有一種新的信仰從中國的土地上誕生而且廣傳。

曾成功預言羅斯福去世、邱吉爾落選、肯尼迪遇刺、中國將被紅色政權統治等等重大歷史事件的美國著名預言家珍妮,在1997年病危之際,於臨終之前留下了最後預言說:人類的希望在東方!東方將出現一個徹底改變世界的人,他傳播神的智慧給人,用互愛將人類團聚在一起,建立新大同世界。

有消息說,當時珍妮表示,遙遠的東方已經誕生了一個嬰孩,並且已經長大,他將徹底改變這個世界。她說,或許在21世紀,這名當年的嬰孩將在互愛的信條下把整個人類團聚在一起,他將在人間傳播神的智慧。

五百年前的法國大預言家諾查丹瑪斯(Michel de Nostredame)的《諸世紀》(The Centuries)也說:「一位東方人(The Easterner)以神的慈悲救贖世界,每個人都將被他的神杖打動。」(第2紀第29首)這些預言都在相互印證。

珍妮在1971年出版的《榮耀的呼喚》(The Call to Glory)一書中說:

末日善惡大決戰即將在2020年到來,屆時假先知、撒旦和反神者將與人類對壘作戰。(Armageddon will come in 2020, when the False Prophet, Satan and the Antichrist will rise up and battle man himself.)珍妮說,在這場善惡之戰中,人間將經過一場信仰革命與信仰復興的洗禮,最後信仰得以復興,人類堅定對創世主的忠誠信仰而得以重生!

這些不同時期,流傳於世界各地的各種著名預言,幾乎都重合了,預言目前人類處於大更新(同時也是大清洗、大劫難)的關鍵時間點,走過了這個時間,將進入美好的未來,開啟新的人類紀元。這個時期,將有一位出生於東方的大聖人(創世主)在救渡世人,帶領人類進入新紀元。

接著我們再繼續解讀《劉伯溫碑記》:

「上元甲子到,人人哈哈笑」

「上元甲子」是指新的人類紀元。下一個「上元甲子」年是2044年。大劫難結束(2024年-2025年)後,可能還有20年左右的「過渡期」(恢復傳統、道德、正信,人類道德將超過歷史上的最好時期),走過了過渡期,就進入了全新的人類大紀元、新的宇宙、全新的世界(2044年)。渡過大劫的人類進入新宇宙後,人人歡天喜地,幸福無比。

「問他笑什麼?迎接新地主」

渡過大劫,進入新紀元的人類歡天喜地的恭迎救渡世人的創世主。

「上管三尺日,夜無盜賊難」

未來新紀元中,天上地下都遵從創世主的教化,人類恢復傳統、道德,並超越人類歷史上最好的時期,社會一片祥和、幸福,夜不閉戶,路不拾遺。

「雖是謀為主,主坐中央土,人民喊真主。」

雖然到時世界各國都有自己的王在管理,但真正的主在中國。救渡世人的東方大聖人(創世主)將在中國(中央土)教化天下百姓,萬民來朝、萬國來朝,屆時全世界的人都追隨著他,尊他為「真主」。

「銀錢是個寶,看破用不了」

人們都把錢財看得很重,當作寶,但當大劫難來臨時,人們會發現錢財都成了廢紙,有錢而無處用,變得毫無價值。

「果然是個寶,地下裂不倒」

真正的寶貝在任何環境、條件下都是最珍貴的,永遠不變,天塌地陷也不會倒下,是真正在危難中拯救人類的法寶。那這真正的寶貝、能在危難中解救人類的法寶是指什麼?預言緊接著說明:

「七人一路走,引誘進了口」

這是字謎,這是一個繁體的「真」字(眞)。上面是七字,下面撇捺可看作人字,在目字左邊有個偏旁,一豎一橫,叫「走之旁」,這就是七人一路走。把「引」字疊起來放入「口」中,就成為中間的「目」字,目字又可看作很多「口」字組成,這是引誘入了口。組合起來就是「眞」。

「三點加一勾」

同樣是字謎,是「忍」字。拆分為:三個點+「勾」字。「勾」字拆分為「勹」+「厶」。將三點中的第一點,加在「勹」上,就是「刃」。再將剩下的兩點加在「厶」字上,就是「心」,合起來就是「忍」。

「八王二十口」

也是字謎,是指「善」字。上面是個倒寫的」八」,下面是」王」,再下面是中文數字」廿」(二十),最下面是個」口」,組合起來是「善」。

預言中說,劫難中,拯救人類的法寶是「真、善、忍」這三個字。而救渡世人進入新紀元的創世主,就是傳出這三字真言的東方大聖人。預言前面說的「世上有人行大善」,是說這個時期東方大聖人(創世主)的弟子,在大瘟疫來臨時,告訴世人這個平安渡過大瘟疫、大劫難的真正法寶。

「人人喜笑,個個平安」

得到了這個能拯救人類於危難中的真正寶貝,就能平安渡過大劫難,進入人類新紀元,人人喜笑顏開,進入美好未來!

眾預言中共同所說的,當今人類大劫中解救眾生的東方大聖人(創世主)是誰?

劉伯溫的另一個著名預言《推碑圖》中有說:
原文:「世界已盡,末劫來到,眾生受苦惱,萬魔出動,非三陽能調,必待上上主聖來到…… 我道上上主聖乃彌勒佛早到」
解:世界已到最後的盡頭,末日大劫已來到……一切只能等待萬佛之主――創世主(上上主聖)來解救,上上主聖以彌勒佛名義降臨人間。

原文:「而時彌勒佛透虛到南闔浮提中天中國金雞目奉玉清時年,劫盡,龍華會虎,兔之年到中天,以木子姓。」
解:中國地圖形如金雞,金雞目(金雞眼睛位置)正是吉林省的位置。
是說,彌勒佛(創世主、東方大聖人)將在中國吉林降生,屬兔,以木子為姓(姓李)。

原文:「彌勒佛辭天曰:我去後只傳自家三字三法,必萬法歸一,法正乾坤……禮畢透虛而去。凡身木子為姓。」
解:彌勒佛(創世主、萬佛之主)辭別天上眾神時說:我去人間之後只傳我的三字大法(真善忍),並用大法使天下萬法歸一,天地歸正(宇宙大更新)。施禮完成,穿越層層高維時空向人間而去,彌勒佛轉世人身後將姓木子「李」。

原文:「時年人人皆知三字,不以為然,聲影齊罵,神泣鬼哭,眾不知若何,一拖、二拖、三等,眾生不醒。」
解:到那個時候,人人都聽說了三字真言(真善忍),但都不以為然,甚至出口辱罵、嗤之以鼻,看到人間這種情景,神鬼都為之哭泣,因為不忍看到人類在大劫到來之時步入萬劫不復的絕境!而人類仍然在迷中不醒,不知大禍臨頭,於是創世主將時間一拖再拖,一等再等,等待世人能醒悟得救(人類大劫已被一拖再拖,從2012年一直拖到現在),而人類仍然大部分在迷中不醒!冒著生命危險向世人講明真相、喚醒世人的彌勒佛弟子反而被迫害,遭受牢獄之災。

預言解讀完畢。

因為現在是最特殊的歷史時期,歷史上留下的預言,到今天,有的地方已被改變了。比如本預言中說的,這次大劫難人類至少得淘汰十分之九,只剩下十分之一左右的人留下來。這個數量已被改變,人類不會淘汰這麼多人,但還是將有數量巨大的人類被淘汰,仍然極其可怕,沒有十分之九,可能也有二分之一吧。

還有時間上,可能也會有改變,但大的方面可能不會變,這些僅僅給大家作為參考,以明白目前世界上正發生的事,以作出正確的選擇。

(責任編輯:嘉欣)

相關鏈接《劉伯溫碑記》第二波瘟疫將到 8月還有大事發生 早看早保命(上)

相關文章
評論