中共懼怕泄露的4個事實 美議員轉重磅文章曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月10日訊】美國聯邦眾議員泰德·約霍(Ted Yoho,近日在推特轉發一篇重量級文章,披露了中共不願曝光的4個事實。並附文說,中共自己已多次證明它是不可信的。

美國聯邦眾議員泰德·約霍6月8日在推特上說:「中共(#CCP),一次又一次地證明了它是不可信的,它不在乎國際秩序規則。美國及其盟國必須繼續堅定立場,並要求北京完全致力於履行其幾十年前承諾遵循的價值觀和規範。」

這則推文中轉貼了美國保守派在線雜誌「The American Spectator」2日刊登的一篇文章。文章由香港的投資銀行家張瑋(Wei Zhang,音譯)和美國歐道明大學國際商務教授李少民(Shaomin Li,音譯)合著。

這篇題為「你所需要知道的中國共產黨」文章,副標題是,「中國共產黨不是一個正常字眼裡的一個政黨。因為它是共產黨人感覺中的那個字。」

文章說,由於沒有人真正的跟中國共產黨打過交道,所以在認識上,絕大部分的人以為它只是一個不同名字的政黨,表面上看起來,跟民主國家的政黨沒有太多區別。

從光鮮的經濟和富有的出國的中國人來看,一般人是很難認識中國共產黨。所以西方國家,一直被蒙在鼓裡。現在美國已經開始在中共的威脅中覺醒,並開始對抗中共的擴張。

但多數在民主國家的人沒有與中共打交道的第一手經驗,對中共的認識極其幼稚。很多人認為它是一個政黨,就像這裡的民主黨和共和黨一樣。他們大錯特錯,如果把中共當作一個正常的「黨」來對待,將面臨嚴重的後果。

中共做任何事,都是有目的的。它就是想要稱霸世界。方法上則從軍事擴張,收買外國政客、及國際組織,到阻止外國對它的人權暴行的批評,還透過在全世界設立孔子學院,以滲透影響力和控制力,到用金錢和利益,收買海外的出色專家的「千人計劃」,加上利用「一帶一路」,為它自己鋪就在它國登堂入室的控制之路。

它多的是權宜之計,多的是兵不厭詐,它的目標,就是不擇手段的稱霸世界。

文章披露了中共從來不願讓人知道的4個基本事實,並強調知道這些事實很重要。

這些事實分別是:1,中共從不兌現承諾;2,中共不信奉法治,只信奉權力和武力;3,傳播虛假信息是中共的永久規範,而非權宜之計;4,壟斷權力是其最終目標。

中共從不兌現承諾

文章說,中共從不兌現承諾。當它需要幫助時,它就會做出誘人的承諾。但當它變強時,這些承諾就會被扔進廁所。

這方面的例子很多,最明顯的從共產黨在中國的起家時就開始了。在1945年,即毛澤東奪權的前4年,他就曾承諾中共將建立像美國這樣的具有自由和民主的社會。 但是到1949年,他上台執政後不久,中共就以極權統治。

後來,為了吸引外資,中共承諾要保護知識產權。 但是,一旦外國公司進來了,它們就強迫外國公司將技術轉移給中國。

而最近的一個例子它對香港強加國安法。它為了收回香港主權,1997年接管香港時,曾向香港人民承諾的「一國兩制」和高度自治,現在都是泡影。以美國為首的西方國家譴責中共此舉違背了當初它對香港自治的承諾。

中共只信奉權力和武力

文章說,中共不信奉規則和法律,也不信奉講道理,它只信奉權力和武力。

在中國,司法被中國共產黨控制,已不是什麼祕密。當它訴諸規則、論據、或跟誰講道理時,那是因為中共感覺它不如對手強。 一旦它強大到足以摧毀對手時,所有的規則和法律都會被忽視。

我們那些代表弱勢群體利益的維權律師,在中國遭到抓捕並受到酷刑折磨。任何想要通過法律途徑與中共講理的人都會受到威脅、毆打或被失蹤。

現在,中共似乎在與其他國家打交道時,還偶爾遵守一些規則和法律。 但是,一旦它擁有世界上最強大的軍事力量,而且收購了大多數主要國家和國際機構時,它將無視國際規則,並會以市場力量、和軍事力量征服其他國家。

傳播虛假信息是中共的永久規範

中共對席捲世界的肺炎病毒的敘事,我們已經看到了它的掩蓋伎倆。但這只是它常規的造假、及控制信息的運作方式之一而已。只是這次的規模更大了。

疫情爆發後,美歐紛紛譴責中共的虛假宣傳。美國國務卿蓬佩奧6日在國務院發表聲明,譴責中共企圖利用非洲裔男子之死在美國引發的抗議,進行虛假宣傳,為自己利益服務。

蓬佩奧說,正如歷史上的獨裁政權一樣,只要是為黨的權力慾望服務,任何謊言對這個黨來說,都不會覺得太下流。這種可笑的宣傳不應該欺騙任何人。

文章說,中共中央宣傳部專門負責傳播中共希望灌輸給人們的信息,並壓制那些它不想讓人知道的信息。中共利用民主國家的開放,建立了很多媒體組織,並在民主國家收購了很多媒體機構,以便對全球公眾進行誤導宣傳。

壟斷權力是中共的最終目標

對於中共而言,壟斷權力是其最終目標,為達這個目的,該黨將利用一切手段來實現這一點,無論合法或非法。該黨所做的一切,如制定法律,或參與全球貿易和投資,都必須為維護其永久的絕對統治服務。

一些人,特別是在中國大陸的一些人,認為中共吸引外資,尋求有利的貿易條件,是為中國人民謀福利,這是錯誤的,中共為自己和其親信的利益才做這些事。在此過程中,也可能將一小部分小恩小惠,分給普通百姓,好讓他們來支持自己。

但是改善平民百姓的福利並不是中共的最終目標。否則,中共為什麼要隱瞞武漢的病毒疫情,讓無數中國人被感染而死亡?

為什麼中共要通過沒有效率的國企,來控制和主導最有利可圖的行業,比如銀行、石油、航空等,而不是讓私營企業自由進入?讓人民賺錢呢?還有,中共為什麼要把大多數醫療資源用於服務少數共產黨官員呢,而讓大多數民眾排長龍等待劣質治療?

文章結尾提醒所有的中國人和民主國家的人民需要清醒起來,弄清楚中國共產黨的意圖。

(記者李韻報導/責任編輯:戴明 )

相關文章
評論