中國湧現「郝海東」 民眾齊喊:打倒共產黨!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月10日訊】中國足球名將郝海東日前在海外宣讀了「新中國聯邦宣言」,誓言消滅中共,引起海內外華人震撼。近年來,中國大陸也湧現出不少「郝海東」,不少民眾甚至在政府門前高喊「打倒共產黨」。知情人士披露,中共當局非常恐懼這種反共勢頭,擔心更多民眾站出來效仿,導致中共政權快速垮台。

6月9日,網絡流傳一段視頻說,海南政府強拆老百姓房屋,求告無門的老百姓憤怒高喊:打倒共產黨

視頻介紹,海南省瓊中縣政府,暴力強拆村民的房屋後,不賠償不安置,因此,全村村民誓死抗爭。視頻中人山人海的民眾集聚在政府樓前,憤怒高喊,打倒共產黨,還有人高喊打倒中共最高領導人,周圍的民眾一片鬨笑聲。

不過,上述視頻似乎是舊視頻。查詢過往往報導發現,2016年海南省海口市政府組織的城管、警察、聯防和消防等1200多人拆遷隊伍,進入秀英區長流鎮瓊華村強拆居民房屋,抓捕打傷數十人。

2019年2月,端傳媒發布一篇題為「3000多家園被強拆,候鳥老人與破碎的海南夢」一文,講述海南政府強拆居民樓,業主們守在斷水斷電的樓房中,寄望用肉身將挖掘機擋在小區外。

這是一個波及海南全島、持續逾一年的強拆運動。涉及9個小區、94幢半樓和3000千餘住戶。業主們不明白:一輩子積蓄購買的房子,為何一夜之間變成違法建築。多名業主因此而自殺。

這只是公開報導中的海南的冰山一角。這種強拆、血拆在中國各地普遍存在。因強拆而維權的冤民,有數千萬人,遍及中國各個階層。

而上述視頻傳出之前,中國各地高喊 「打倒共產黨」、「打倒共匪」,以及要求推翻共產黨的聲音,已經此伏彼起。

在海內外反共大潮愈演愈烈的趨勢下,中國前足球名將郝海東,近日突然「揭竿起義」,6月4日,他與「爆料革命」發起者郭文貴和美國白宮前戰略顧問班農等人共同宣布成立「新中國聯邦」,同時郝海東宣讀了「新中國聯邦宣言」並聲稱要「消滅中共」。

宣言中,郝海東说,中共從建黨開始就是一個「恐怖組織」,現在發展為「徹底的反人類暴行:無視人權、摧毀人性、踐踏民主、違背法制、撕毀合約、血洗香港、殺害藏民、輸出腐敗、危害全球」。

他還抨擊中共行徑非法、欺騙、邪惡,並列數中共惡行,他說:「消滅中共是打碎中國人民的奴隸枷鎖和真正實現世界和平之必須。」

郝海東妻子、前羽毛球世界冠軍葉釗穎則全力支持丈夫。她受訪時說,希望看到邪共滅亡,中國人能真正過上民主自由法制人權的幸福生活,也非常堅信這天很快就能來到。

她說,「如果不是我們站出來,也會有別人站出來,只是這個機緣巧合,這個機會上天給了我們。」

不僅郝海東夫妻勇敢地站出來了,中共中央黨校蔡霞教授在「紅二代」的一次祕密會議上的講話錄音也在網上曝光。她說,中共已是一個「政治殭屍」,誰想出來挽救這個危局都不可能。改它沒有用,這個體制根本上要拋棄它。

蔡霞、郝海東和葉釗穎都被指是體制內人,他們突然公開呼籲拋棄中共,引發外界的廣泛關注。

自由亞洲8日說,前新華社駐外記者陳先生證實,自蔡霞錄音被曝光、郝海東夫婦發布建國宣言後,中宣部隨即對他們的所有資訊都實施了嚴厲的封鎖,並試圖以沉默的方式,全力淡化此事帶來的衝擊。

中央級媒體高層在內部的談話顯示,中共高層認為,上述兩件事件是非常嚴重的事件,所以要「嚴厲地封鎖資訊,防止國內民眾效仿」。

(記者李韻報導/責任編輯:李泉)

相關鏈接:分析:郝海東揭竿起義 四路人馬集結
相關鏈接:郝海東夫婦談滅共:我們不站出來,別人也會站出來
相關鏈接:中南海遭遇「連環爆」四顆炸雷步步驚心

相關文章
評論