【重播】美國務卿及內閣成員聯合新聞發布會(同聲翻譯)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月11日訊】美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)週四(6月11日)與國防部長及司法部長等舉行聯合新聞發布會。新唐人、大紀元將聯合進行直播(中文同聲翻譯),並同時在新唐人電視頻道和大紀元、新唐人網絡頻道播出。敬請收看。

今日(6月11日)上午10:15,蓬佩奧聯合國防部長、司法部長等政要舉行新聞發布會

近期,明州非裔男子弗洛伊德在被警察抓捕時死亡,引發了全美大規模抗議,平息後又掀起了「停止向警察撥款及解散警局」的運動。在此氛圍下,許多城市犯罪率上升,紐約市布碌崙9日十分鐘內發生七起槍擊案件。

紐約警察們警告,如果這樣下去,社會治安將會繼續惡化。紐約州執法人員工會與大批警察日前舉行新聞發布會,抗議紐約州從州長、市長到議會眾民選官員以及媒體營造出的仇警氛圍以及妖魔化警察的做法。

川普(特朗普)總統此前明確表示:「不會停止撥款,不會解散警隊。」美國會兩黨近日也在積極推動警察改革法案。

此外,美國疫情尚未結束,迄今確診病例超過200萬,死亡11萬。美國頂級傳染病專家福西(Anthony Fauci)警告,全美21個州的病例有所增加。「疫情還沒有結束。」「在四個月時間裡,它摧毀了整個世界。」

昨天(10日),白宮發言人麥肯納尼回答記者問時表示,為何大規模抗議沒有人提出疫情可能會再次爆發?紐約州長也警告過,大規模集會可能讓防疫成果消失了。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大紀元《直播節目》製作組

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論