【禁聞】6月11日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年06月12日訊】黑龍江民眾表示,入黨本不情願,現在看到中共的本質,聲明退出這個組織。來看他們的聲明。

黑龍江的陳玉德說:本人在單位曾加入過邪黨的黨員,後因個人原因被關押在呼蘭監獄,看到共產黨的邪惡,以及獄中監獄組織犯人對法輪大法弟子的迫害的殘酷及邪惡令人髮指,使我認清邪黨的本質,現聲明自願退出中共邪黨的黨團隊等一切組織,從做新人。

黑龍江的李洛基說:當初年年幼不懂事,在大學里被輔導員和老師欺騙引威脅,加入了中國共產黨否則影響思想政治分數,從而影響保研。之後有機會出國留學才了解到中共邪惡的本質。 本來沒在意黨員身份,甚至忘記了,然而最近幾年中共的惡劣行徑讓我徹底下定決心脫離它,此生不願與它有一絲瓜葛,宣傳普世價值與善良的人共同對抗邪惡。

相關文章
評論