【熱門話題】郝海東夫婦披露兒子遭解約內幕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月12日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

為你而來 II【永恆的五十分鐘】

「610」辦公室遍及全中國 迫害法輪功仍在繼續

【秦鵬政經觀察】郝海東接受華爾街日報專訪 要把共產黨「踢出歷史舞台」

【疫情更新18】預言:第二波疫情將至 8月還有大事

郝海東夫婦發聲 披露兒子遭解約內幕
中國前足球名將郝海東夫婦日前再度發聲,披露他們為什麼要聲討中共,以及郝海東宣讀「滅共宣言」以後,兒子被解約的內情。郝海東夫婦6月4日在海外喊出「滅共宣言」後,中共一方面對內嚴格封殺消息,另一方面對其家人施壓報復。但這無阻他們夫婦繼續站在反共前沿。

南方告急!148條河超警戒水位 三峽大壩危(視頻)
中國南方連日暴雨,導致12省數百萬人受災,148條河流水位超過警戒線。多地村鎮被淹沒,很多房子淹到2樓,各地失蹤和傷亡的人數難以統計。不少人預警三峽大壩危矣!有分析人士對三峽潰壩做了深度解讀,並呼籲下游居民提早做好災情準備。

李克強又洩驚人數據:外貿企業涉及2億人就業
中共國務院總理李克強上月公開承認「6億人月收入僅1000元(人民幣)」,被指戳破「脫貧」和「小康」夢話,黨媒至今仍在忙著「補鍋」。李克強日前又透露,因疫情陷入困境的外貿企業涉及近2億人就業,引發外界對失業率的關注。

李克強的「地攤」被踩 個別城市依然火爆
李克強的「地攤經濟」雖然遭中共黨媒「封殺」,但仍有一些地方城市「抗旨」擺攤,甚至出現「佔地盤」現象。有評論說,疫情導致經濟如此蕭條之際,北京也只好「睜一隻眼閉一隻眼」。

涉間諜活動 中共軍官洛杉磯被捕
美國官員11日說,一名疑似從事間諜活動的中共科學研究員,在試圖離開美國時,在洛杉磯被逮捕,他供認自己是中共軍官。

網民熱傳:李克強擺地攤,遇到城管習近平
李克強對中國6億人月收入僅1千元的說法,被認為戳穿了習近平「全面小康」的巨大泡沫。而李提倡的「地攤經濟」被突然叫停,則被外界視為習、李之間的暗鬥公開化。網上因此熱傳,「李克強擺地攤,遇到了城管習近平,結果是李克強完敗」。

小粉紅放棄美國綠卡 返國後慘遭滅門式打壓
自稱曾是「小粉紅」且放棄美國綠卡返國、之後並維權救父的中國留學生王然,因不斷發聲近日遭警方抓捕並刑拘,直到9日才以正在哺乳期為由取保候審。其弟弟則仍被拘留。

習近平寧夏考察 一政治局高層陪同有玄機
近日,習近平前往寧夏。視察當地的脫貧情況。黨媒通稿顯示,中共副國級政治局高層陳希等人陪同考察。而習此次考察,與陳希分管組織人事領域並無交叉。陳希隨行被認為背後有玄機。

黎智英:港商大佬一邊表忠一邊秘密轉移資產
中共欲強推港版國安法令香港社會的緊張局勢再次加劇。香港壹傳媒創辦人黎智英日前接受自由亞洲電台專訪,談論了他對港版國安法議題以及香港未來走向等問題的看法,呼籲美國政府制裁中共官員,盡力阻止中共在香港實施國安法。專訪中他透露,香港許多商界大佬在中共高壓下,一邊發聲表忠,一邊卻暗中轉移資產。

網傳貴州龍塘水庫崩塌 民眾奔走逃命(視頻)
中國南方暴雨,多省陷入洪災。但黨媒淡化災情,只聚焦美國騷亂。日前網傳視頻指,貴州與廣西交界的龍塘水庫決堤,急流激起巨浪,當地民眾扶老攜幼,奔向地勢較高的地帶。

存款容易取款難 中共央行試行大額現金管理
中共央行近日下發通知,宣布從7月開始,陸續在河北省、浙江省、深圳市三地啟動大額現金管理試點,要求地方金融機構提前做好大額現金管理信息系統接口準備。根據相關規定,試點展開後,當地民眾存取10萬元以上現金將被官方重點監控。此舉引發外界廣泛關注。

中共「戰狼」到處惹事 遭新「八國聯軍」圍剿
一場大瘟疫,令越來越多的西方政要看清了中共的本質。中共隱匿疫情、散佈謠言,並以「戰狼外交」挑釁、威脅自由社會。此外,中共強推「港版國安法」,頻頻出動軍機騷擾台灣,到處惹事。近日,被激怒的民主國家開始組建新「八國聯軍」,圍剿中共。

陝西渭南公安局大樓起火 整棟樓被燒透(視頻)
陝西渭南市公安局辦公樓11日晚間突然詭異起火。現場視頻可見,大火將整棟大樓燒透。網民質疑,「不知道是想銷毀什麼?」

ZOOM封鎖民運人士帳號 美議員:這麼做沒好下場
視頻會議軟體ZOOM近日關閉美國付費用戶、人道中國創辦人周鋒鎖的帳號,引發爭議。周鋒鎖告訴自由亞洲電臺,美國企業為利益一再配合中共官方「並不奇怪」。美國參議員霍利致函Zoom華裔美籍執行長袁征,呼籲他不要拿美國價值與中共交換短期利益,因為「這麼做都沒好下場」。

熱帖:人民幣創紀錄暴跌 使用率降至世界第六
中國大陸有一篇帖文近日在網絡上得到網友的廣泛轉發而成為熱帖。該帖文討論了人民幣近期使用率下降、活躍度排名暴跌的現狀,揭示了人民幣國際化舉步維艱的困窘,並針對中共政府信用破產以及超發貨幣可使國民迅速一貧如洗的可能出現的前景發出了嚴厲警告。

推特刪17萬個親共帳戶 中共網軍年發4.48億假信息
從去年香港反送中到中共病毒(武漢肺炎)疫情以來,推特上出現大量假消息,替中共發動輿論攻勢。對此,推特宣布關閉超過17萬個與中共政府有關的帳戶。西方學者早前研究發現,中共網軍每年至少發布4.48億條假信息。

消息:朝鮮5千人隔離死 恐300萬人受疫情影響死
中共病毒持續蔓延,朝鮮迄今仍稱「零確診」,但內部消息說,目前朝鮮境內有近900名出現疑似症狀的患者,5000人可能已經死於隔離。此前,有脫北官員曝出更驚人消息說,朝鮮可能有超過300萬人受疫情影響而死亡。

塞國球隊解聘郝海東之子 管理方稱無關政治被質疑
近日,中國足球名將郝海東之子郝潤澤被其所在塞爾維亞球隊解僱,被外界質疑球隊屈服於北京壓力。日前,球隊管理方通過媒體辯解,稱解聘郝潤澤與政治施壓無關。不過,仍遭外界質疑是此地無銀之舉。

無症狀者不具傳染性?世衛說法惹眾怒慌忙改口
世界衛生組織(WHO)流行病學專家范科霍芙(Maria Van Kerkhove)6月8日宣稱,中共病毒(冠狀病毒)無症狀患者造成的二次傳染「非常罕見」,引發強烈爭議後,次日慌忙改口,收回前一天的說法。世衛組織的公信力再次被質疑。

北京再現本土病例 兩週內未離京 傳染途徑不明
北京市本週四對外通報了一個中共肺炎(COVID-19) 的本土確診病例,令北京市連續55日無本地新增確診病例的記錄破功,引起外界對北京可能重新出現群聚感染風險的關注。

陸媒揭微博熱搜榜可用錢買 牆內明星又愛又恨
中國大陸知名網絡社交平台新浪微博近日遭當局約談責令整改後,有陸媒爆料微博熱搜榜的管理也存在亂象,一直是名人八卦的「重災區」,而且還可以用錢購買排名,前3名排名的價格可達6萬元(人民幣,下同)。

網文:看到郝海東念宣言我感覺到了什麼

【中國禁聞】6月11日完整版

【江峰時刻】香港國安法消失?中美對抗的微妙變化

【拍案驚奇】洪水威脅三峽庫區 海南自貿行嗎?

《石濤聚焦》美國會首次報告:韓正汪洋 首批被制裁最高官員

【熱點追蹤】郝海東兒子被球隊解僱的背後原因

【今日焦點】牆倒屋塌 人被沖走 148條河流超警戒水位

【新聞第一現場】水庫洩洪 陸村民目睹人被沖走

【今日點擊】韓國瑜一路走來 驗證什麼叫命理與天命

【新聞看點】四面樹敵 中共做蠢事惹怒世界

【今日點擊】吉林/湖南/黑龍江現蝗蟲大軍 專家估7月或爆發增長

【腦洞VS黑洞】揭秘百慕達魔鬼三角(上)

《石濤聚焦》美股暴跌 擔憂疫情第二次大爆發 人類至今搞不清大疫原由

【役情最前線】中共7月底前能立港版國安法嗎?

【珍言真語】潘東凱:中共滲透自由國家 港人無處可逃必須抗爭

【雷人咖啡】誰動了我的智商稅(第六集)

【有冇搞錯】港版國安法 美英三大核彈級反彈

【德傳媒 】捷克議長訪台並加入反共聯盟,選擇台灣與正義同行,新「冷戰」已打響?

李一平:天災人禍昭示 共產王朝很快終結 中共官員 面臨五死一生抉擇

【睿眼看世界】哈工大不能使用Matlab 東北糧倉出現蝗蟲 吃飯問題再聚焦

【細語人生】新的人生在兌現(第一集更新版)

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方

【紀錄片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
微電影《希望的聲音II》線上播出
電影:《危難時刻》
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:韓正或面臨制裁/三峽大壩危險?
相關鏈接:習考察大坑火爆網絡/中國涌現「郝海東」
相關鏈接:李克強懷揣更大「炸彈」/中國恐現「聖經規模」大飢荒
相關鏈接:張文宏:第2波疫情將至 反彈力超第1波
相關鏈接:中共黨官言行20「不准」重磅文件曝光
相關鏈接:郝海東「建國」後再發聲/多少中共官員外逃?
相關鏈接:郝海東「建國宣言」完整版 /第二波瘟疫將到 ?
相關鏈接:郝海東宣布:新中國聯邦成立
相關鏈接:黨內罷習錄音瘋傳/王滬寧搬習彈壓李克強?
相關鏈接:李克強戳破中國夢 /黨校教授傳出走美國
相關鏈接:兩會習李擦槍走火/趙樂際效命江澤民
相關鏈接:習全面小康夢碎/川普手握3張王牌 中共無法破解
相關鏈接:人大閉幕出大事?堪比胡錦濤當年流淚
相關鏈接:李克強談港版國安法 45秒3次瞄稿
相關鏈接:孟晚舟自由夢碎/中央警衞局進貢美女
相關鏈接:習近平背叛鄧小平和朱鎔基內幕
相關鏈接:日本首相首度表態:病毒確實從中國擴散
相關鏈接:北京強推港版國安法內幕/中印準備開戰?
相關鏈接:鄧小平與李嘉誠對話 網路瘋傳
相關鏈接:兩會再響「反習」聲/農業部長4句話嚇壞網友
相關鏈接:兩會異象頻頻/ 預言今年必有大事?
相關鏈接:兩會首場記者會 記者群攻中共隱瞞疫情
相關鏈接:董卿丈夫要出事?/蔡英文4字回應一國兩制
相關鏈接:世衞直播習致詞 網評「排山倒海」
相關鏈接:上海驚爆疫情/中共大使猝死
相關鏈接:川普對中共深惡痛絶/中共空前孤立
相關鏈接:絕密:掌握高層命運的人物 神秘死亡
相關鏈接:北京衛戍區出事?/美軍UFO報告細節曝光
相關鏈接:風水師預言三峽潰壩 /胡錦濤「斬首行動」
相關鏈接:兩會前局勢敏感 習再度「拜佛」
相關鏈接:孟建柱公安部情人傳被帶走/崔永元現身爆料
相關鏈接:【今日熱點】港媒:川普近乎宣戰 中共狗急跳牆
相關鏈接:政法系大清洗開場?/中共高幹待遇曝光
相關鏈接:鄧麗君對決鄧小平?/習面臨嚴峻選擇
相關鏈接:華春瑩面相奇凶/3人助習清洗政敵
相關鏈接:華裔病毒學者遇害 中國兇手身分曝光
相關鏈接:傳孟建柱被抄家 傅政華被帶走
相關鏈接:郭文貴:比石正麗更高級官員逃美
相關鏈接:玄商導師預言 下半年水患糧荒齊來?
相關鏈接:傳孟建柱被抓 /習「弟弟」爆疫情源頭
相關鏈接:金正恩命令變味 / 習的三大頭疼問題
相關鏈接:傅政華低調落馬?/蓬佩奧談金正恩
相關鏈接:兩會日期已定/傅政華火速下台
相關鏈接:金正恩「詐死」?川普:現在不能說
相關鏈接:美俄發聯合聲明/金正恩死後金平日接班?
相關鏈接:金正恩成植物人?/北京公安人事異動
相關鏈接:習近平突訪「祖脈」/李克強緊急發話
相關鏈接:傅政華即將下台/美情報:金正恩非死即殘
相關鏈接:高僧92年預言當今瘟疫/孫力軍落馬內情
相關鏈接:網傳習近平重要講話/孫力軍案堪比周永康

相關文章
評論