重視通勤安全 紐約地鐵擴展紫外線消毒項目

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月13日訊】為讓紐約市的公交系統更加衛生安全,紐約市大都會運輸署宣布將擴展地鐵車廂的紫外線殺菌項目。

紐約大都會運輸署MTA週五(6月12日)宣布,擴展紫外線儀器消毒項目,該項目運用紫外線儀器對地鐵巴士車廂進行滅菌消毒,防止中共肺炎病毒擴散。

MTA在5月推出這種殺菌方法,最初只用在7號車上,而目前項目擴展了R188, R62, R46, R68和R160等型號的列車 ,並會於夜間地鐵停運期間,在布魯克林康尼島、皇后區可樂娜、牙買加和布朗士的佩勒姆維護中心,給車廂消毒。

MTA表示,實驗證明,紫外線光能夠有效殺死包括新型冠狀病毒在內的多種病毒。

從三月中共病毒在紐約市爆發以來,MTA已經為前線工人提供了300萬個口罩、540萬副手套和8000個面罩。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論