【重播】北京新發地淪疫區 武警進駐

6.13中共病毒疫情追蹤:中共軍官因盜資料在美被捕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月13日訊】大家好,歡迎收看新唐人、大紀元的「中共肺炎追蹤」聯合直播節目,我是婷婷,我是秦鵬。好的,現在是中港台時間2020年6月13號晚上9點(美東時間上午9點)。

全球確診感染中共病毒的人數逾776萬,死亡人數近43萬。美國確診人數近211.7萬,死亡人數逾11.6萬。巴西確診人數近83萬,死亡人數逾4.1萬,俄羅斯確診人數逾52萬,死亡6,829人。

針對美國國內的經濟紓困政策,白宮經濟顧問凱文·哈塞特說,第四輪刺激法案即將出爐,他預計6月將再增加350萬至400萬個工作崗位。他也表示,政府會評估前三個紓困計劃的執行情況,希望能針對那些苦苦掙扎的行業,推出「有針對性」的法案。

佛羅里達州的研究人員表示,他們的實驗表明,中共病毒已發生突變,使其更容易感染人體細胞。

中共軍隊一名有少校軍銜的軍事院校實驗室科研人員王欣涉嫌簽證欺詐,6月7日準備離開美國返回天津時在洛杉磯機場被捕。

法院的文件顯示,王欣在中國的上級指示他了解加州大學舊金山分校實驗室的佈局,並且將如何在中國複製該實驗室的信息帶回國。他已經通過電郵將有關信息發給在中國的實驗室。

多名香港支聯會主要成員因參加六四周年維園燭光集會,30年來將首次被香港政府檢控。支聯會發表聲明,該會主席李卓人與副主席何俊仁等分別收到警方通知,將會檢控他們在6月4日「煽惑他人非法集結」,壹傳媒創辦人黎智英等十多名民主派人士先後收到同樣的警方通知。支聯會批評警方有政治目的。

新發地批發市場成為北京最新一輪中共病毒疫情的爆發地,官方通報稱新發地市場45人咽拭子陽性;另外北京13日公布了4例新增確診病例,均曾到過新發地批發市場,新發地市場全部人員將接受病毒核酸檢測,人數達一萬多。

新發地市場自今日凌晨3時起暫時休市,進行全面消毒。13日已有大批武警、公安駐守,市場周邊共7家飯店預計將被徵用,作為人員隔離場所。

近3日,北京已連續發現7例本地中共肺炎確診病例,除12日通報的1例病例劉某某有出京史外,其餘6例病例近2週無出京史,無境外人員、湖北武漢接觸史。

我們今天還有很多的內容,和大家一起探討。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大紀元《直播節目》製作組

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論