美國科學家震驚發現:人不會真正死亡!(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月16日訊】被紐約時報評選為我們時代裡三位最重要的科學家之一的美國再生醫學和先進細胞技術公司的科學主任RobertLanza博士,寫了一本《生物中心論》,裡面有個爆炸性的結論:人死後生命不會結束,而會永遠活下去,而且,會穿越進不同的宇宙。

人死後生命不會結束,而會永遠活下去,而且,會穿越進不同的宇宙。(pixabay)

他的論點有三:

而他的多重宇宙觀不僅被普朗克太空望遠鏡(Planck space telescope)的數據支持,還得到了史丹佛大學教授Linde強有力的支持: 「宇宙中有許多膨脹的球狀,它們會再形成更多類似的球狀,然後一直無限的形成更多球狀。宇宙中它們被分散開來,也不知道對方的存在,但卻又是同一個宇宙的一部分。」

(pixabay)

【特別提示】2014-2015年,美國全新記錄大片《生死與輪迴》,用4集200分鐘左右的時間,用全新的視角,去條分縷析地探索了人類的這種普遍疑惑。相比以前Discovery科學探索頻道的老紀錄片《前世今生——輪迴的故事》,內容更為詳實,想像更加大膽,觀點更符合現代主流科學的結論。

一集50分鐘,請耐心觀看

第一集:瀕死體驗

第二集:前世記憶

第三集:意識現象

第四集:靈魂轉世

(轉自希望之聲/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論