華人食品公司爆發疫情 8人感染4人有症狀

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月13日訊】再來關注疫情,週四,一家位於洛杉磯華人區的食品公司爆發疫情。洛縣衛生部指出,該食品公司已有8名員工感染中共病毒,來看報導。

根據洛縣衛生部6月11日數據,位於洛杉磯蒙特利公園市的一家華人食品公司被確認有8名員工感染中共肺炎,其中有4人有染病症狀,另外4人沒有症狀。

據悉,該食品公司英文名為L&Y Foods,中文名為聚發公司,此次爆發疫情的地點位於蒙特利公園市,Monterey Park Pass 608號。根據網站顯示,該地點是一個貨物集散的倉庫。

至於為何爆發群聚感染,洛縣衛生部還未作出解釋,而截止週五,本台記者多次致電聚發公司詢問也都無人回應。

根據調查,聚發公司是一家華人企業,但該公司究竟向哪些商家提供食品,目前還不得而知。

事實上,在疫情期間,洛杉磯多處食品加工廠曾爆發疫情。其中,中資企業史密斯菲爾德在洛杉磯的生豬屠宰塲爆發最嚴重的群聚感染,截至周五,該豬肉加工廠已經有176人感染,2人出現症狀,其餘174名確診員工都是無症狀感染者。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論