華裔高中生捐贈消防局五千口罩

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月14日訊】一名華裔高中生,通過個人的方式,向消防局捐贈了五千個口罩,獲得了消防局長的特別感謝,來看看他的故事。

Grace Liu是Bellaire高中二年級的學生,為感謝疫情期間工作在第一線的急救人員,她通過網上募款和其他渠道,籌集了足夠的資金,今天向當地的消防站捐贈了五千個口罩

週五下午,休斯頓消防局長Samuel Pena親自帶領消防局人員,來到Grace家,向她和家人的慷慨捐助表示感謝。

Grace在Go Fund Me上開設為一線人員捐贈口罩的募款活動,在同學和家人,特別是遠在中國的祖父母的幫助下,用一個多月的時間籌集到足夠的錢款,購買了五千個口罩,今天終於將一箱箱裝滿愛心的口罩送給消防員。

Grace表示,社區都非常感謝一線的急救人員,不僅是在疫情期間,每當有突發事故時,救援人員總是第一到達現場的。捐贈口罩是作為社區居民為感謝他們而盡的一份心力。

消防局長Pena表示,Grace的捐助代表了社區民眾對一線急救人員的支持,並建議民眾出門記著戴口罩。

今天捐贈口罩只是一部分,Grace Liu說未來將在此基礎之上,做更多關心社區的活動,發揮愛心,讓本地的小區更快地從疫情中恢復。

新唐人記者易永琦美國休斯頓報導

相關文章
評論