石銘:從美中兩國對宗教自由的態度看信神與反神

FacebookPrintFont Size簡體

六月二日,美國總統川普在白宮簽署行政命令,旨在推動國際宗教自由。該行政令指示,將國際宗教自由納入美國的外交關係中,並規定,在援外目中,優先考慮國際宗教自由。

行政令說,信仰自由是美國的第一自由,是道義和國家安全的當務之急。全世界所有人的信仰自由是美國的外交政策優先事,美國將尊重並大力促進這一自由。如二零一七年《國家安全戰略》所述,創建美國的先賢們明白,信仰自由不是國家創的,而是神賜予每個人的禮物,是我們社會蓬勃發展至關重要的權利。

下面我們從美中兩國對宗教自由的態度,看看兩個國家的政府是怎樣信神與反神的:

自中共發起這對法輪功修煉者的迫害發生後,美國自始至終一直站在制止迫害的前面。從二零零二年開始,美國國會先後通過「188號」、「304號」、「605號」和「343號」決議案,要求中國停止對法輪功學員的迫害。二零一六年六月十三日,美國國會眾議院一致通過343號決議案,要求中共立即停止針對法輪功學員和其他良心犯的「強摘器官」行徑;決議要求中共立即停止對法輪功已持續十七年的迫害,立即釋放所有法輪功修煉者和其他良心犯。決議還要求對中共器官移植系統進行可信、透明和獨立的調查。

二零一九年十二月二十日,美國國務院網站發表新聞聲明:美國對違反宗教自由者採取行動。美國國務院將中共等國家再度指定為,違反宗教自由「特別關注國」。

中國在二零二零年再次被美國國際宗教自由委員會列為侵犯宗教自由的「特別關注國」,這是中國連續第二十一年被列為「特別關注國」。

美國國務院國際宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)在2020年5月13日世界法輪大法日這一天發布推特,聲援法輪功。「我們再次重申,任何人不應他們的信仰,而遭受迫害,包括中國的法輪功(學員)。」

今年以來美國政府、國會、國務院等對中共迫害法輪功給予了前所未有的關注,包括美國總統、副總統、國會、國務院等政要都站出來為停止迫害法輪功發聲。

美國總統川普說:「今天,美利合眾國以明確的聲音呼籲那些國家結束宗教迫害;制止打擊信仰者的罪行;釋放良心犯;廢除限制宗教和信仰自由的法律。保護弱勢群體,手無寸鐵的人和被壓迫者。」並說:「作為總統,保護宗教自由是我的最高優先事之一。」

美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)週三(6月10日)就國際宗教自由告發表講話,蓬佩奧說,在中國,由國家發起的對所有宗教的鎮壓持續劇。中國共產黨正在命令宗教組織服從中共導,並將共產主義教條灌輸到他們的信仰教義和實踐中。新疆維吾爾人遭到大規模拘留。中共對藏人和佛教徒以及法輪功和基督徒的鎮壓也是如此。

有記者拿佛洛伊德事件與中共處理抗議事件對比,蓬佩奧說,那是完全不同的:「我們有法治;中國沒有。我們有言論自由並支持和平抗議。中國沒有。我們捍衛宗教自由;正如我剛才指出的那樣,中國繼續進行長達數十年對信仰的戰爭。」

美國2月與其它26個國家正式結成國際宗教自由聯盟(International Religious Freedom Alliance),致力於抗擊宗教迫害,並承諾反對一切踐踏和違反宗教自由的行徑。

而在地球的另一方,中共卻在數十年來極盡所能打壓迫害公民的宗教信仰自由。僅拿中共迫害法輪功舉例:在21年當中,近億法輪功學員和家人長期被污衊、監控,數百萬學員被中共非法綁架、關押、勞教、判刑及關洗腦班,被酷刑致死,被活摘器官致死的難以計數,數百萬家庭被迫害得支離碎、妻離子散、家人亡……

據明慧網的不完全統計,截止2019年7月10日,有86,050名法輪功學員被綁架,28,143人被非法勞教,17,963人被非法判刑,18,838人被綁架關入洗腦班,809人被綁架進精神病院,各種迫害案例518,940起。截至目前至少有實名實姓的4,476名法輪功學員被迫害致死。而這只是法輪功學員被虐殺的冰山一角。

2020年一至四月份,中共綁架法輪功學員1,486人;中共騷擾法輪功學員1,440人。有89名法輪功學員被非法判刑。零二零年一至五月,至少27名法輪功學員在迫害中含冤離世。在此僅舉幾例:

北京市義區法輪功學員高豔,與丈夫曾經被迫流離失所十年、被非法勞教,長期的被騷擾、恐嚇,於二零二零年四月二十二日含冤離世。家屬還在料理喪事,義國保警察四月二十七日又上門綁架她丈夫楊玉良和女兒楊丹丹。而且此前,四月七日楊玉良的父親去世。

遼寧瀋陽市法輪功學員李桂榮女士,二零二零年一月中旬被遼寧省女子監獄迫害致死,終年78歲。李桂榮女士,原瀋陽市大東區合作街小學長,曾被譽為「區十佳優秀長」,二零零六年十月被綁架、枉判七年;二零一五年二月再次被綁架、被瀋陽市渾南區法院枉判五年。

吉林省德市五台鄉法輪功學員肖永芬,被非法判刑七年,於二零二零年一月三十一日在吉林長春蘭家女子監獄被迫害致死,遺體二月一日被火化。肖永芬與丈夫孫桂昌二零一七年九月被警察入室綁架,都被非法判刑七年,孫桂昌被非法關押到公主嶺監獄。肖永芬在長春黑嘴子勞教所被迫害的精神失常,後患有高血壓和糖尿病(後期),腳部嚴重潰爛。肖永芬女兒說:她母親離世時腳上爛的洞都沒長上。

遼寧省本溪市法輪功學員、軍醫趙成林,(原是本溪橋高炮團軍醫(正營職))兩次被非法判刑,遭十三年冤獄折磨,身體受到極大傷害,於二零二零年二月十五日含冤離世,終年五十八歲。

天津市濱海新區優秀教師高麗娟二零一七年十二月二十八日被綁架,二零一九年六月二十四日被天津濱海新區法院非法庭審。二零二零年一月被非法判刑九年,罰金三萬。據悉,高麗娟已上訴。

天津市南開區法輪功學員程桂英、程桂靖姐妹被非法關押構陷近兩年,被非法判刑:程桂英被誣判8年、勒索罰金4萬元;程桂靖被誣判9年、勒索罰金5萬元。程桂英、程桂靖和家屬均已對判決提出上訴。

湖北省襄陽市法輪功學員成孝寶、王模蓮,於二零一八年三月失蹤。二零一八年三月十八日,親友發現成孝寶在樊城區鐵路三院的家的防盜門被人撬壞,內門鎖被壞,成孝寶現不知人在何處。襄陽市法輪功女學員王模蓮也在三月中下旬失蹤。

目前得知二人被襄陽市襄州區法院分別非法判刑,成孝寶十二年,王模蓮十一年。

美、中兩國同在一片藍天下,一個信仰神,持宗教信仰自由;一個背離神,極力打壓宗教信仰自由。在今天,共產邪靈已經滲透到了全世界,如果再任其發展下去,共產邪靈這個魔鬼統治世界的陰謀真的就要得逞了,這絕不是危言聳聽!

目前,法輪功已洪傳至世界一百多個國家和地區。法輪功主要書籍《轉法輪》被翻譯成四十種文字,在一百多個國家和地區出版發行。可是在中國大陸法輪功學員仍然在遭受著中共的殘酷迫害,侵犯宗教信仰自由的事情每天都在發生著。

最近明慧網《趙樂際訓斥地方官:「610」改換面但依然存在》一篇文,曝光了中共迫害法輪功的政策始終未變的祕密,中共一直在利用「610」這個邪惡組織迫害法輪功。趙樂際當面露怒色,對地方官員發表了一通訓誡:「我們內外有別,誰也不要對外說。610是撤併了、不獨立存在了,那是搪塞西方社會反華勢力的,什麼人權、自由,鬧嚷的不可開交。們怎麼就相信了呢?!們看看,法輪功還在、事還在呀?工作要抓緊,事情還要辦好的。」

趙樂際道出了中共一直藏而不露、直做不說的祕密,對法輪功的迫害政策仍然是共產黨的重中之重。

據明慧網消息,目前在中國大陸許多地方出現對法輪功學員大面積的干擾迫害。日前,滄州市南皮縣政法委下發紅文件,標註「密」字樣,上書發件日期:二零二零年五月二十六日,該文件共有七,前面有污衊法輪大法的內容,後面是具體實施迫害的細則。滄州市其它區、縣也有同樣文件。

其目的(「標準」)是寫「三書」,讓法輪功學員放棄信仰,邪惡的目的是污衊法輪功及其創始人,揭發陷害其他法輪功修煉者,說出真相資料來源等。文件中說,要逐一排查,六月十五日,縣、鄉鎮都要落實好洗腦班地點。

據明慧網消息,河北省政法委計劃6月15日在張家口市召開政法委會議,圖謀迫害法輪功學員。邢台市邢台縣正在為迫害法輪功學員、辦洗腦班裝修房子。

在美國,包括總統在內的各級政要都特別支持宗教信仰自由,為他們信仰神,是有神論者;在中國大陸則反之,那些官員則極力打壓宗教信仰自由,必欲除之而後快。因為他們不信仰神,信的是共產邪教,是無神論者。

信神與反神是人類存在的兩個方面,世界上大多數國家都是信仰神的,也有少部分國家的政權不信神的存在,排斥神,並打擊神,共產邪靈統治的中國就是其中之一。通過去年以來在香港發生的反送中運動以及今年以來發生的遍及全球的大瘟疫,讓世界更看清了中共的流氓本性和邪惡本質,共產邪靈的反神、反天地、反人類的真面目也暴露得淋漓盡致。

目前,全世界圍剿中共的局面正在形成,中共的末日就要到了,「天滅中共」將變成人類的現實。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論