瘟疫禍全球 10萬人簽名「拒絕中共」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月16日訊】英文《大紀元時報》最近發起全球「拒絕中共倡議書,截止週一,網絡徵簽已經破10萬大關,一起看看。

拒絕中共倡議書提出三點倡議:

(1)譴責中共的危害人類罪
(2)要求您的政府調查,中共對您所在國家/地區的顛覆活動
(3)要求中共對其造成的經濟和生命損失負責

另外,倡議書還寫道:「中國共產黨(CCP)對當前的瘟疫,造成震驚全球的死亡人數以及經濟、工作及收入損失,具有直接責任。在過去的70年中,由於中共的專制統治,造成大約6,500萬中國人喪生。」

徵簽網站有英語、日語、德語、法語等22種語言版本。

在法拉盛街頭,全球退黨服務中心的義工在拿著板子,一邊講述中共的斑斑劣跡,一邊讓過路的民眾連署,不少民眾響應。

截止週一晚,「拒絕中共」倡議書網絡徵簽,已經超過10萬人連署。

「拒絕中共」倡議書徵簽網址:https://rejectccp.com/
視頻介紹:https://www.youtube.com/watch?v=cegJDpoYv2k

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論