「24小時健身」公司將關閉全美134家分店

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月16日訊】週一(6/15),連鎖健身公司「24小時健身」(24 Hour Fitness)宣布將關閉全美的134家分店。其中,加州有42家分店將關閉。

從上週五(6/12)開始,加州第三階段復工生效。健身房、酒吧、公共游泳池、電影院、旅館和博物館在遵從社交距離及衛生準則的情況下,可以重新開放。

然而,擁有超過400間門店的連鎖健身公司「24小時健身」(24 Hour Fitness)在週一宣布了第11章的破產申請。公司在討論後做出艱難的決定,將關閉全美的134家分店,規模超過總數的1/4。

其中南加地區,包括洛縣和橙縣在內將有18家分店關閉(詳情可登錄網站查詢)。

「24小時健身」表示,剩餘的300多個分店大部分預計將在6月底前重新開放,會員仍然可前往這些店面進行鍛鍊。

事實上,「24小時健身」公司在中共病毒(COVID-19)疫情爆發之前,就已面臨高額債務與客戶流失的狀況。據彭博社5月的報導說,該公司的母公司24 Hour Fitness Worldwide Inc.正在與投資者商談破產重組事宜。

另外,早前該公司在疫情關閉期間仍然收取會員費用,而被告上法庭。對此,該公司隨後宣布暫時不會收取會費,並針對已收取的會費提供相應的補償措施。

新唐人記者郭約希洛杉磯綜合報導

相關文章
評論