【新聞第一現場】內部資料:疫情擴散 北京虛報數據

北京疫情擴散遼冀川,隔離數萬人;罕見﹗美三航母同聚太平洋,警告中共

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月16日訊】親臨新聞現場,直擊全球真相。歡迎走進「新聞第一現場」。今天的節目要帶您關注,中共病毒在北京捲土重來,過去4天,官方通報了79例確診病例。目前疫情已蔓延北京八個區、三個區進入了緊急狀態。此外,遼寧、河北、四川等省份,也出現多例與北京病例相關的患者。

中國疾控中心說,這次疫情「出乎意料」的嚴峻,而且疫源新發地市場很大,涉及近20萬人。豐臺、門頭溝、大興三區已進入「戰時狀態」。疫情更蔓延至其它省區。

目前,北京官方加強嚴管。軍隊小區管理也突然加強,門口有士兵消毒,不時有醫用車進出。海淀區西郊機場軍人剛剛解禁,又全部被集中起來隔離。民衆擔心再有一個大爆發。根據我們獲悉的信息來看,中共在北京這一波疫情中仍持續虛報疫情數據。

正值美中關係緊張之際,本週,美國海軍三個航母戰斗群同時現身太平洋水域。專家認為,這一罕見的大規模軍力展示,是向中共釋放出警告信號。

相關文章
評論