【今日點擊】和中共翻臉?WHO稱未收到北京肺炎病毒資料

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年06月17日訊】【今日點擊】(3801-2)

提要
北京肺炎5日逾百宗 擴散至河北四川遼寧
美眾院共和黨公佈首份新冠病毒調查報告 詳述中共隱瞞疫情

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。昨天是習近平的生日,各方送的禮物不同,但是習近平自己躲到寧夏去了,真沒想到,這個人也太慫了,就說他慫得很直接了當。慫,北京人說慫就這人,就是一攤泥啊,就像一攤鼻涕似的,甩個鼻涕,啥都沒有。北京6月9日出現了疫情,就是比較確診的疫情。6月11日呢,因為6月9日那個四個人去看病,已經進醫院了,而最早看病的那個人是6月4日。而最早去了新發地而出現狀況那個人,那是5月28日,就是他習近平通過港版國安法那一天,就是大家看到那天下午4點鐘漆黑的那一天。你知道新發地這地方是幹嘛的,在清末的時候那地方全是墳地。我自己原來在宣武區再往南一點在那邊住過,離新發地不太遠,4、5里地。

我跟你舉個例子,在廣渠門邊上的中學裡,可別說哪個中學,到時候大家在那兒有上學就不太那個,就距離新發地大概有4里地。廣渠門立交橋前後的中學裡面,中學挖沙坑,大家知道挖沙坑,那30多年前,在挖沙坑裡面,就可以挖出人的骨頭。北京南城就是爛墳崗的,所以新發地那地方是墳地。那地方墳地有些是比較有錢的人的墳地,所以有錢人都有看墳的,世代看墳,那人家就指著吃飯。我們那時候上大學的時候,在十三陵還有整個看墳的人形成一個村呢,是給皇家看墳的,那時候還有呢。明成祖還是誰,他的墳地當時我們去的時候,人就住家在那兒住著。新發地是類似的,只不過它是看起來是歷史上有錢的人。那這些看墳的人就逐漸逐漸,他繁衍生孩子,他就人多了就形成了一個村,所以形成村之後那個地方叫新墳地。

我忘了是哪年,可能是就往前推吧,反正新墳地後來覺得不好聽,把墳改了叫新發地。地名,誰都講究,這地點誰都覺得那個。你要從這麼來,那就是死神出手,那你能說什麼。歷史上歷朝歷代的死神出手,對不對。所以5月28日鬧天,那兒是第一個,就是現在查到的,已經確診的住院的,他最早的去新發地,5月28日。他習近平狗慫,6月9日知道出事了,他跑寧夏去了。你跑再遠點,你到青海不就得了嗎對不對,找那沒人的地方。現在的說法,人傳人,WHO明確講這個源頭到現在最好能,必須要找到。在WHO的現在的角度裡認為,這是一個極其重大的情況,極其重大的事件。

北京肺炎5日逾百宗 擴散至河北四川遼寧

中共國說了,說那是三文魚,三文魚的案板上,所以三文魚倒楣了。網上有個視頻,那家專做三文魚的,那老闆哭得呀,他整個冰庫裡頭全是進口三文魚,全要扔了,那是幾百萬上千萬的貨啊,他做批發的是這樣,要全扔,而且連倒賣三文魚的股票都下跌了。可是在新發地裡面,有賣假三文魚的,我們通常叫虹鱒,長的模樣差不多,但它是淡水魚,淡水魚是不能生吃的,海水魚是生吃的,海水跟淡水是兩回事的,它淡水魚他當三文魚賣。那這裡就問題了,你查的說三文魚有毛病,搞不好是虹鱒有毛病。查的那個檢疫人員不認識,檢疫人員要都認識的話,那賣貨的能拿虹鱒當成三文魚賣嗎?虹鱒多少錢,三文魚多少錢,他把虹鱒跟三文魚一樣給它片了,片完之後凍起來,根本看不出來。顏色稍差一點,虹鱒的顏色淡一點,三文魚顏色深。

這種事,所以WHO已經否認了,說你說的三文魚或者是包裝而來的,那是假設,那根本就是胡說。WHO跟習近平翻臉了,真的翻臉了。然後北京昨天報說有90個,WHO說:胡說 100多個。嘿,它幹起來了,完全幹起來了。WHO跟北京的記者會相差了三、四個小時,因為時差的原因,但是它的表述的一切是今天對北京的否定。網上有篇報導文章題目這麼說的:北京武漢肺炎再起,WHO官員說感染來源不明。我只是跟大家表明一下剛才WHO的表態,同時WHO的官員承認肯定說北京的肺炎,現在叫北京肺炎,是中共官自己說的。北京肺炎的病毒的基因序列沒有給WHO,這種狀況就跟當初武漢的狀況一模一樣。

因為病毒最大的問題就是變種,最開始那爺爺出來了,等生到孫子那兒不一樣了。那做為這種大流行病,中共國有義務,在第一時間向WHO提供它相關的內容,相關的基因排序,供世界上最發達的病毒研究所來共同抗擊疫情,來保護人類的安全,這是WHO本身的宗旨和它成立的核心。當事發國拒絕提供這樣東西的時候,就等於在殺別人。我們看到最新的說,內地增加了40例,那北京超過了上百,大概北京報的是106個,跟WHO報的中間有個時間差。河北已經出現了,河北出了5個大概,遼寧是最早出現的說2個。四川,四川那個人是6月9日,坐飛機從北京,海航的,到了成都,然後幾天之後發病。河北是保定,應該是保定整個都給封掉了。

其實這個消息已經之後了,還有更新的,因為這東西它隨時變。所以通常講現在北京高溫38度以上,所以說病毒生活在陰暗低溫地區,瞎掰的,我覺得都是瞎掰的。就是人總結出來的所有的規矩,所有以為的東西,在這種大疫情中都將被打碎,因為它是神的展現。北京高溫38度,專家講說,這只能說專家,實際是中國疾病控制中心的首席病毒學家,未來3天很關鍵,他說如果未來3天,沒有大規模爆發,就說明疫情控制住了,如果大規模爆發就說明失控了。這是專家,你說你用專家吧對不對,我覺得這話說的就是,我也就這麼回事,你別把它當回事對吧,跟咱們節目中說的沒什麼兩樣。

我說的很簡單,小時候鄰居有長水痘的,狗子長水痘了,老媽說了你別上他們家,狗子長水痘,到時候你也長上了,跟他要保持距離,別進他們家門,在門外說話。跟現在一模一樣對不對,60年過去了沒變樣。多少代著名醫師出現了,這不是騙子嗎,一樣的,一樣的。我以為最關鍵,就是我剛才跟大家講,北京八個城區全都有,它關閉了十幾個叫什麼,我們原來叫做農貿市場,人家不叫農貿市場。北京人現在的水果蔬菜,日常的這些副食品全都沒了。

美眾院共和黨公佈首份新冠病毒調查報告 詳述中共隱瞞疫情

也是習近平過生日這一天,美國眾議院共和黨公布了首份病毒調查報告,詳述了中共國隱瞞疫情的狀況。裡面提到最早的病例,應該是2019年11月17日,最早的人傳人2019年12月25日,它的報告是這麼寫的。最麻煩的就是WHO,在整個一月分的過程期間,沒有拿到來自中共國的任何真正的通報,從而造成了全世界大疫情的流行。如果在事情一發生就即時採取相應的措施,就把這件事情完全可以控制在武漢,不至於成為今天810萬人感染,40幾萬人死亡的重大事件,完全失控的場面。那好這一集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論