【重播】彭斯訪愛荷華州演講:美國重新開放(同聲翻譯)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月17日訊】美國副總統彭斯(Mike Pence)於週二(6月16日)發表關於再次開放美國的講話。新唐人、大紀元聯合對此進行直播(中文同聲翻譯),並在新唐人電視頻道及大紀元、新唐人網絡頻道播出。敬請收看。

週二(6月16日)美東時間下午15:05,彭斯訪問愛荷華州的溫尼伯戈工業公司(Winnebago Industries),並發表美國再次開放的講話。

今天彭斯講話的主題是,向偉大過度,美國重新開放。他首先感謝溫尼伯戈工業公司的全體員工們,在國家面對挑戰的時候,製造方向改為生產口罩、面罩等醫療物資,幫助前線人員應對疫情。
溫尼伯戈工業公司(Winnebago Industries,簡稱WGO)是一家大型房車生產商,生產優質的房車、旅行拖車、五輪產品和船等。但在美國3月疫情大爆發時,暫停了部分製造業務。但轉為生產醫療設備。

彭斯還提到,美國正式步入了重新開放的時期,至今50個州已全部開放,3/4的小商家開業,5月就業人數250萬再創新高,今天出台的5月銷售額數據上升17.7%,超過市場預期的8%,重振股市。這麼短時間內的復甦,他對經濟開放非常樂觀。

彭斯還表示幫助少數族裔的社區建立更多更好的安全、教育、醫療健康等服務。他呼籲美國人團結,在神的護佑下,讓美國重返正軌。

據當地媒體報導,彭斯於當地時間上午10:45到達愛荷華州的Clear Lake,並與州長金·雷諾茲(Kim Reynolds)共進午餐,之後參觀Forest City的溫尼伯戈工業公司。當地時間下午2:05,彭斯向該公司員工發表講話,當晚返回華盛頓特區。

彭斯曾於5月訪問愛荷華州,與信仰領袖會面討論如何重新開放,以及阻止中共病毒(COVID-19)的傳播。

美國的中共病毒(新冠病毒)疫情尚未結束,過去一日新增病例2.07萬,死亡430人。迄今全美確診病例超過218.9萬,死亡11.8萬,康復人數89.1萬。紐約州確診40.5萬,死亡3萬多。

原本疫情最嚴重的紐約州,住院人數和死亡人數達到疫情開始以來,3天平均的最低值,昨日死亡24人。更多地區在進一步開放,州長庫默說,「紐約目前的情況真的非常好,我為這個州的人民所做的事情感到驕傲。」

不過,全美二十多個州的病例有所增加。美國頂級傳染病專家福西(Anthony Fauci)預測,中共病毒可能會「持續幾個周期,反覆傳播」,對旅行禁令將持續數月。他警告,「疫情還沒有結束」,「在四個月時間裡,它摧毀了整個世界。」

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

(責任編輯:李明信)

相關文章
評論