【重播】白宮媒體簡報會:紐約疫情大幅消減(同聲翻譯)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月18日訊】美國政府白宮發言人凱里‧麥肯納尼於週三(6月17日)召開新聞發布會,新唐人、大紀元聯合對此進行直播(中文同聲翻譯)。

週三(6月17日)13:00,白宮發言人麥肯納尼(Kayleigh McEnany)在白宮召開媒體新聞發布會。

美國新增中共病毒(新冠病毒)感染病例2.5萬,死亡849例。迄今全美已有超過220萬人確診,並有超過11.9萬人死亡。其中疫情最嚴重的紐約州超過40萬確診,3萬死亡。

不過,紐約州疫情近期大幅消減,昨天只新增17例死亡,州長安德魯·庫默(Andrew Cuomo)說,這是「自我們開始以來的最低數字」。紐約市已達到重新開放的標準,週一開始第二階段開放。

但是美國疫情並未結束。目前美國有21個州的新增病例數呈上升趨勢,另21個州呈下降趨勢,其餘8個州則保持穩定。

白宮冠狀病毒工作組的負責人彭斯副總統週一(15日)表示,確診病例數量增加是由於「檢測數量大幅增加」造成的。他在推特上寫道:「美國各地已進行了2200多萬次檢測,我們看到總體陽性檢測率大幅下降,各地的住院人數都在下降。」

隨著美國經濟逐步重新開放,確診病例數有所增加,外界擔心各州可能不得不重新關閉經濟。

但財政部長史蒂芬·姆欽(Steven Mnuchin)上週表示:「我們不能再關閉經濟」,「如果關閉經濟,將會造成更大的損失。」

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

(責任編輯:李明信)

相關文章
評論