韓團「一級秘密」男星驟逝 得年28歲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月18日訊】韓國男團TST(原名:一級秘密)(Top Secret)28歲成員YOHAN金貞桓),驚傳於16日逝世,一級秘密經紀公司稍早證實YOHAN死訊,表示「非常悲痛和遺憾的消息」。

據韓媒《SPOTV NEWS》17 日報導,「一級秘密」成員YOHAN,隊內擔當Vocal,綽號微笑小孩,於4月16日才過28歲生日,近期常使用SNS與世界各地的粉絲進行線上互動,最後一次更新時間停留在5月31日,當天還在網上與粉絲互動,看不出任何異狀,沒想到今日卻傳出他不幸離世的噩耗,讓粉絲感到相當震驚。

「一級秘密」(Top Secret)所屬經紀公司稍早證實YOHAN死訊,對外發文表示「非常悲痛和遺憾的消息」。據報導,應YOHAN(金貞桓)家屬要求,並未對外公開他的死因,而他靈堂設置在首爾新村的塞布蘭斯醫院,出殯儀式定於18日早上舉行。

韓國男團「一級秘密」(Top Secret)出道3年,由7名成員YOHAN、K、容賢、佑寧、A-IN、政勳、庚河組成,2017年出道,發行過「Mind Control」、「Love Story」、「樂園」、「Countdown」等多首歌曲。

TST未出道前和台灣也有淵源,2016年時曾來台宣傳,徵選新成員,當時還吸引155名懷有星夢的台灣少男報名,台籍成員張豐豪透過「全球中文音樂榜上榜」選秀節目脫穎而出,曾與TST成員一同在2016年新北耶誕城演唱會表演。只是最後張豐豪並未一同出道,轉而簽進何潤東公司,轉往演員發展。

TST出道時原為7名成員,先前成員李庚河爆出騷擾女性的負面新聞,為了不帶給成員困擾而提出「退團」。今年成員K入伍服兵役,祐寧則是因傷休息告假中,目前暫以4人團體活動,沒想到卻傳出YoHan死訊,讓粉絲相當震驚,紛紛湧入他的社群留言悼念。

男星沈建宏聽聞YoHan的噩耗後感到相當不捨,在臉書發文悼念。(圖片來源:臉書截圖)

曾與「一級秘密」合作緊密互動的男星沈建宏,聽聞YoHan的噩耗後感到相當不捨,他在臉書發文悼念「YoHan也總是最嚴肅,也最有活力的,一直照顧著團員們,喜歡你的努力與認真,像個大哥哥照顧大家……」。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論