清竹:對「四愁各省起狼煙」的感悟

FacebookPrintFont Size簡體

今天看到媒體報道說北京豐臺區從6月11日開始消失了五十多天的中共病毒突然又二次爆發,短短的四天裡,據官方報道已經確診79例,幾萬人隔離,幾十萬人被檢測;6月15日網上又傳出北京國防大學由於瘟疫的出現,現已全部封閉。

看到這些報道,在我的腦海中突然想起了明朝開國元勛劉伯溫在《陝西太白山劉伯溫碑記》預言中的一句話:「四愁各省起狼煙」。有些看過預言的朋友都知道,古今中外的一些預言都能比較準確的描述人類所發生的大事,就中國近代來說,預言中描述了中共的上台、文化大革命的出現、6.4學潮以及趙紫陽下台、對法輪功的迫害、還有這場瘟疫的出現等等。

有的朋友在解讀劉伯溫預言時也談到了「四愁各省起狼煙」這句話,但是談的都很含糊,沒有明確的對這句話加以解讀,也有的把中國各地民眾出現的維權現象,或者是把年初疫情高峰時為防疫情蔓延,各省阻斷交通的情況,說成是各省起狼煙。我覺得這些解讀有很多疑問還是無法解開,特別是劉伯溫能說出這句預言,我認為那一定是震驚全世界的大事。

那麼什麼才算是「各省起狼煙」呢?當我們翻開中國的近代史,我們可以看到,在我國清朝滅亡以後,從1913年開始到1926年那是我們國家,軍閥割據,各省各自為政,相互混戰的13年。這13年才可稱為劉伯溫所說的「各省起狼煙」的年代。

如果按照劉伯溫的預言來說,是不是中國又要回到軍閥混戰的年代?可是按照現在中國的執政狀況幾乎是沒有可能。為什麼?大家都知道,中共是個集權獨裁黨,中共的黨魁就如同過去古代的皇帝,整個國家的黨政軍大權集一身,特別是軍隊、武警、警察的管理、調動都由習近平一人說了算。而地方官員根本沒有調動一兵一卒的權利,在這個狀況下如何才能出現「各省起狼煙」呢?

在以前的文章中我們多次講過,人是無法對抗中共邪靈的,更不可能滅掉中共。那怎麼辦?只有與神同行、天滅中共,這才是解體中共的唯一方法。

哪有的朋友可能會問:神在哪?我們也看不見啊。神是用槍、用炮,還是用其它先進武器?如果是用人間的武器來滅中共,那神跟人又用什麼區別呢?

那麼神所用的武器是什麼?其實就是我們看不見、摸不著的瘟疫,神是在用強大的瘟疫在淘汰中共邪黨,在淘汰那些不配做人的人。北京是個什麼地方?那是中共的老巢,是中共防守最嚴密的地方。這二次的瘟疫為什麼會突然在北京爆發?這就說明神的劍鋒已經直逼中南海——中共的老巢。

大家可以想這樣一個問題,如果中共病毒讓中共的權貴們中了招、讓習近平中了招,那中國將會發生什麼?一定是樹倒猴孫散、立馬會亂套,軍閥割據、軍閥混戰的現象就可能出現。如果是這樣的話,那就和劉伯溫在預言中所說的「各省起狼煙」就相吻合了。

無論哪一種解釋,中共的滅亡是必然的,那是歷史不可改變的規律。作為我們個人來說,如何在這場天滅中共的大潮中保全自己,這才是最主要的。因為在中共滅亡之時,中共會把它的黨員、團員、少先隊員們,包括相信它的那些人,統統帶入地獄。為什麼?是因為加入中共組織的那些人,他們在向中共黨旗宣誓的時候都說過:要把一生獻給它。無論你是出於什麼目的,無論你是有意還是無意的,人發的誓必須要兌現,這是不可改變的天理。

那怎麼辦?是不是加入了中共邪黨組織的人就沒救了?當然不是。在人類大淘汰到來之前,神都在慈悲的救度著眾生,我們在大紀元網站可以查到,現在退出中共邪黨組織的中國人已經達到3億5千7百多萬人;同時媒體也報道了,中國的足球明星郝海東和他的妻子世界羽毛球冠軍葉釗穎雙雙站出來向中共邪黨宣戰。

這些人給中國人做出了自救的榜樣。其實自救並不難,只要我們從內心退出中共的黨團隊組織,在大紀元網站掛個名,小名、別名都行;然後誠念:法輪大法好真善忍好。就能得到神的庇護,就能得救。

可是,神給人自救的時間真的不多了,一但以上我們所描述的事情發生,那就是中共邪靈到了滅亡的時刻。如果真到了那個時候,人再想起自救恐怕就沒那個機會了。在此真誠的希望朋友們,特別是中國大陸的朋友們千萬不要錯過神給予我們自救的機會,這個機會瞬間即失啊!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論