【禁聞】6月18日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年06月19日訊】大陸民眾表示,中共欺騙民眾,造成了一個大家互撕互害的人间地狱,他們厭惡中共,聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選

大陸的Aiwanxi說:社会现实证明:人民日报,新闻联播以及从小就被逼着学的政治、历史课本,没有几个字是真的,几乎统统都是骗人的,连标点符号都不可信。一个骗子成堆,大家互撕互害的人间地狱。退出曾被骗加入过的共产党、共青团、少先队,清清白白做人,干干净净活着。

小罡聲明三退說:因为本人姓氏特殊,而且还在死水谭内,所以暂时先不奉告,但内心却对恶魔憎恶无比。恶魔始终是恶魔,打败他的方法只有彻底消灭。我呼吁所有世界上的有良知和正义的人们,要看清恶魔的本质,不要被恶魔给予的利益所侵蚀,恶魔的本质就是反人类,消灭良知人性!

相關文章
評論