【世事關心】大瘟疫中 中國人面臨哪些身份危機?

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年06月19日訊】【世事關心】大瘟疫中 中國人面臨哪些身份危機?

今年夏天,當世界正忙於與CCP病毒作戰,而中共政權卻非要把重點放在其他地方,即使有二次病毒爆發的可能。中共的安全部門仍繼續將對法輪功的鎮壓列為優先工作,而不是挽救生命。這次,他們有新了的迫害手段。

4月17日,警察採取了諸如檢查體溫之類的措施,誘騙人們打開門,有一名健康的法輪功學員遭受酷刑後昏死過去,後來被關押在隔離中共病毒患者的設施中。

據明慧網收集的數據,僅在2月,就有282名法輪功學員被捕,其中15名因信仰被判刑。這是去年2月的兩倍。在1月至4月初之間,迫害奪走了至少17條生命。

今天,任何人都可能在中國的街上被捕,並因其信仰被非法拘留。這場鎮壓是任意而為的,還是為了剷除精神信仰的更大圖謀的一部分?在大瘟疫中,中國人面臨著哪些身份危機?

相關文章
評論