【蕭茗看世界】楊潔篪和蓬佩奧會面 沒公布的才重要 中共最害怕的是什麼?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月20日訊】楊潔篪蓬佩奧會面,沒公布的才重要;最害怕的是川普把反共樹為競選主題;中共能讓步的是哪些?

楊潔篪蓬佩奧會面,沒公布的才重要;最害怕的是川普把反共樹為競選主題;中共能讓步的是哪些?

這個會面是美國檀香山時間6月17號早上9點開始的,進行了7個小時。現在美國國務院和新華社出來的簡報都非常簡短。基本上都是雙方都重申了各自在相關問題上的立場。雙方都沒有讓步。

雙方開了7個小時的會,就是為了各說各話,把自己的強硬立場向對方重申一次嗎?如果這樣,中共讓華春瑩,趙立堅,讓中央電視台的國際銳評繼續罵美國,繼續罵蓬佩奧班農不就行了嗎?為什麼坐10幾個小時飛機,到夏威夷珍珠港來和美國人當面談呢?

本視頻只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:李明信)

相關文章
評論