【禁聞】6月19日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年06月20日訊】大陸民眾說,加入中共組織半年來諸事不順,了解真相後,決定退出中共。來看他們的聲明。

雲南的李有賓說:我今年初被朋友鼓動,礙於情面加入中共組織,半年來諸事不順,災禍不斷,經明白人講解,這才知道上了賊船,中了鬼計,現在大紀元網站公開實名退出中國共產黨邪惡團體,支持法輪大法,從今往後和神佛為伍,與魔鬼劃清界限。

陝西的彰浩然說:學生時代懵懂無知,隨大流先後加入少先隊及共青團,當時以為是榮耀。時至今日,中共肺炎荼毒國民,為禍全球。在江峰、文昭等一批優秀華文自媒體導師的啟蒙下,逐漸認識到中共邪惡的本質。當時所謂的榮耀已然成為我人生的污點。雖然早就超齡,已不再是團員和少先隊員。但今日仍決定發此聲明,以撫慰我殘存的良知,彰顯天地間浩然正氣。

相關文章
評論